Логин: Пароль:

WRC ARCTIC RALLY FINLAND 2021


26 - 28 февраля 2021 года
ВИДЕО ТРАНСЛЯЦИЯ
Расписание
Список участников

БУДЬ В КУРСЕ, ДОБАВЛЯЙСЯ В ВК

Авторизация

Логин:
Пароль:



Милена Безбородова - прекрасная девушка с трудным детством
23 февраль 2021, 14:32

 

За всю историю телепроекта «Дом-2» там побывало сотни участников, но лишь немногим удалось построить карьеру успешной звезды. Одной из таких счастливиц оказалась юная девушка из Таллина Милена Безбородова.
Талантливая красавица буквально ворвалась в мир «Дом-2», рассказав в свой первый день душещипательную историю своего детства, когда вместе с братом росла в сложных условиях без отца и без материнской любви (полностью прочитать эту историю можно здесь daily-girls.ru). Милене даже приходилось вместе с братом подрабатывать, собирая и продавая грибы и ягоды. Видимо сложное детство и помогло ей закалить характер, чтобы в будущем стать успешным инстаграм-блоггером и звездой интернета.

 
На сегодняшний день её инстаграм содержит более 700 тысяч подписчиков, что позволяет ей неплохо жить, зарабатывая на рекламе. Каждый её пост в инстаграме это отдельный шедевр, который собирает около 50 000 просмотров. Некоторые посты и вовсе пробивают отметку 100 000 просмотров.

 
Сколько зарабатывает Милена Безбородова?
Сложно сказать сколько она зарабатывает на этом, но обычно инста-блоги с такой аудиторией зарабатывают от нескольких тысяч до десятков тысяч долларов в месяц. Судя по роскошной жизни, которую Милена Безбородова показывает в своем инстаграме, она явно не бедствует и может себе позволить роскошную жизнь.

 
Личная жизнь
Милена много раз пыталась найти свою любовь на проекте «Дом-2», однако ни одному из её ухажёров не удалось покорить утонченное сердце девушки. Сейчас сердце миледи официально свободно, но ходят слухи, что у неё снова появился романтичный ухожер, которому она проявляет симпатию. Вполне возможно, что Милена еще не готова расставаться со своей свободой и полностью посвящать свою жизнь супругу.

 

Судя по её сториз, ей вполне весело и одной. Она постоянно путешествует и посещает модные тусовки, а также встречается со своими старыми друзьями по телепроекту «Дом-2». Впрочем, девушке всего 21 год, поэтому немудренно, что она пока мало задумывается о семье и детях. В таком возрасте многие девушки мечтают, прежде всего, реализовать все свои таланты и добиться умопомрачительной карьеры. Нам остается лишь пожелать Милене Беезбородовой семейного счастья и успехов в карьере.




Автор:gog
Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".
Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Чат:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*