Логин: Пароль:

Ралли Финляндии 2022 (WRC)


4 - 7 августа 2022 года
ВИДЕО ТРАНСЛЯЦИЯ
РАСПИСАНИЕ

БУДЬ В КУРСЕ, ДОБАВЛЯЙСЯ В ВК

Авторизация

Логин:
Пароль:



Видео трансляция ралли Финляндии 2022 (WRC)

подробнее здесь

Отдых в экзотичных странах в апреле
17 декабрь 2020, 13:09

Если озаботиться поездкой заранее, воспользовавшись услугой раннего бронирования, или же наоборот приобрести горящие путевки, можно отправиться в интересное путешествие без особого ущерба для кошелька. Итак, в какие же страны лучше всего отправиться отдыхать в мае? И требуется ли оформление страховки для шенгенской визы?

 

Экскурсионные туры в мае

 Наиболее популярными экскурсионными направлениями мая являются страны Европы – Франция, Италия, Испания, Португалия, Скандинавия, Балтия, Чехия и Польша. Здесь в мае устанавливается довольно теплая и комфортная погода, которая располагает к длительным прогулкам по городам и осмотру достопримечательностей.

Правда, в некоторых из перечисленных стран – например, в Скандинавии и Балтии, - в мае могут быть дожди, поэтому захватить с собой теплую одежду и зонт не помешает.

За экзотикой в мае стоит отправиться на Маврикий, в Сингапур, Непал, Китай или Южную Корею. Маврикий подарит своим гостям в мае комфортную температуру воздуха – порядка +20 градусов, что позволит осмотреть достопримечательности страны, например, потухший вулкан Тру-о-Серф. 

Сингапур переживает сухой сезон в мае, правда, для пляжного отдыха здесь прохладно. Зато погода прекрасно подойдет для спокойного осмотра многочисленных местных достопримечательностей.

То же самое можно сказать и о Непале, Китае и Южной Корее. Разнообразные буддийские монастыри, музеи, диковинная еда и многое другое сделают отдых на майские праздники в этих странах незабываемым.

Классические семь чудес света

Семь чудес света, список которых принято считать изначальным, почти не сохранились до наших дней. Единственной постройкой, нетронутой временем, стала пирамида Хеопса в Египте. Другая из достопримечательностей, входящая в список «Семь чудес света» - Висячие Сады Семирамиды.

Созданные в 605 году до нашей эры, они находились на территории нынешнего Ирака и были уничтожены наводнением. От проделок стихии погибло и другое 7 чудо света – мавзолей в Галикорнасе, который сегодня расположился бы на юго-западе Турции. Здание было разрушено землетрясением.

Однако, некоторые элементы постройки все же сохранились до сегодняшнего дня – элементы фундамента и архитектурные фрагменты можно найти на прежнем месте, а статуи Мавсола и его жены хранятся в Британском музее. Землетрясение же уничтожило и два других чуда – скульптуру Колосса Родосского в Греции и Александрийский маяк в Египте. Еще две достопримечательности погибли в огне – это храм Артемиды в Эфесе и статуя Зевса в Олимпии. 

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.



телеграмм чат

Уважаемые посетители!
Работа сайта требует много сил, времени и ресурсов, поэтому если Вам нравится наш проект, и Вы хотите чтобы он дальше существовал, то можете внести свой вклад в виде небольшого пожертвования.
Внести пожертвование можно на карту Сбербанка: 4817760251203687
Будем рады за любую помощь. Спасибо!))

Автор:gog
Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".
Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Вопрос:
Напишите аббревиатуру чемпионата мира по ралли (3 английские буквы)
Ответ:*