Логин: Пароль:

Ралли Турции 2020 (WRC)


18 - 20 сентября 2020 года
ВИДЕО ТРАНСЛЯЦИЯ
Расписание Ралли Турции 2020
Список Участников

БУДЬ В КУРСЕ, ДОБАВЛЯЙСЯ В ВК

Авторизация

Логин:
Пароль:



Как организовать безопасность на массовом мероприятии?
1 август 2020, 10:35


 

При организации мероприятий многие организаторы пренебрегают вопросами безопасности, считая это лишней тратой денег. К сожалению, практика показывает, что отсутствие элементарных мер предосторожности приводит к очень плачевным последствиям. Например, в октябре прошлого года российского рэпера Young P&H обстреляли после концерта, а два года ранее 64-летний стрелок убил более 50-ти человек во время концерта известного исполнителя кантри-музыки Джейсона Олдина. Про различные стычки и потасовки между участниками массовых мероприятий и говорить не приходится. Очень часто люди, перебрав лишнего алкоголя, начинают выяснять отношения между собой, после чего в ход идут любые подручные орудия: от ножей и бутылок до огнестрельного оружия.

 
Как правильно организовать охрану массового мероприятия?
Некоторые организаторы пытаются подойти к вопросу организации охраны чисто формально: нанимают одинокого охранника, который не имеет ни малейшего представления о том, как действовать в критических ситуациях. По большому счету от такого охранника эффекта не больше, чем от пугала на огороде.

 
Чтобы не переживать за безопасность своего мероприятия необходимо привлекать к организации безопасности профессионалов своего дело. Опытная служба безопасности это не просто накаченные качки, которые могут уложить любого противника. Это, прежде всего, профессиональные психологи, которые способны распознать в толпе неадекватную личность и быстро нейтрализовать её. На самом деле хороший охранник этот тот, который умеет не доводить дело до силового варианта. Большинство бытовых ссор и конфликтов на массовых мероприятиях можно решить словами. Хороший секьюрити с правильно поставленной и уверенной речью может убедить нарушителя правопорядка добровольно покинуть мероприятия. Оперируя законами и силовыми возможностями можно утихомирить даже самого неадекватного посетителя.
Помимо профессиональных охранников, служба секьюрити должна уметь правильно организовывать схему безопасности:
- проверка помещений на предмет взрывоопасных веществ и других предметов, которые потенциально могут стать орудием преступления;
- организация входного контроля, чтобы на мероприятия не могли проникнуть посторонние или неадекватные люди;
- определение потенциальных угроз и необходимого количеств сил и средств для организации безопасности;
К кому обратиться?
В Москве одной из лучших фирм по организации безопасности является частная охранная организация «ФАКТ». Данная компания уже много лет успешно осуществляет охрану частных лиц, компаний и массовых мероприятий по всему городу (подробнее об услугах можно посмотреть здесь). Все специалисты имеют большой опыт работы в организации безопасности (в том числе в силовых ведомствах РФ). Каждый сотрудник проходит жесткий отбор и серьезную проверку.


Более подробную информацию можно узнать на сайте https://fact-security.ru/ или по телефону: +7 499 398 10 08.




Автор:gog
Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".
Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*