Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

«РУССКИЙ ЭКСТРИМ RALLY TEAM» на «ПЕТЕРБУРГСКОМ АВТОСАЛОНЕ 2011»
27 октября 2011, 18:00

«РУССКИЙ ЭКСТРИМ RALLY TEAM» на «ПЕТЕРБУРГСКОМ АВТОСАЛОНЕ 2011»


С 20 по 23 октября 2011 года в ЛенЭкспо состоялся «Петербургский Автосалон 2011». В двух павильонах разместилось множество стендов представляющих автомобили и все, что с ними связано. Самым обширным был стенд ретро автомобилей, но и современные модели не были забыты. У центрального входа в павильон красовался «FORD FOCUS III».  На стенде «ИНТЕЙ» были представлены две новинки Российского автопрома «Лада Калина Спорт» и «Лада Гранта» причем последняя была  подготовлена для выступлений на шоссейно-кольцевых гонках.

«РУССКИЙ ЭКСТРИМ RALLY TEAM» на «ПЕТЕРБУРГСКОМ АВТОСАЛОНЕ 2011»

На стенде команды «РУССКИЙ ЭКСТРИМ RALLY TEAM» была представлена раллийная версия автомобиля «CHERY M11 rally». К данной выставке автомобиль прошел уже 9 этапов различных раллийных серий. Причем стоит отметить, что его специально к выставке и не готовили. Он прибыл в выставочный павильон прямо после ралли «Псков 2011». Единственное, что сделали механики команды, так это качественно его вымыли. А в остальном это абсолютно действующий экземпляр раллийной машины. После выставки автомобиль направиться в Великий Новгород на финальный этап Чемпионата СЗФО по Клубному ралли. А пока все четыре дня он радовал детей и взрослых своим грозным видом. Всех посетителей стенда команды интересовал один вопрос: «Что сделано с машиной? Какую специальную подготовку она прошла для участия в ралли?» Ответ был один: «Машина специальной подготовки не проходила. В нее просто установили каркас безопасности и гоночные сиденья с ремнями безопасности. На этом подготовка автомобиля к гонкам была закончена».
«РУССКИЙ ЭКСТРИМ RALLY TEAM» на «ПЕТЕРБУРГСКОМ АВТОСАЛОНЕ 2011»


Вторым выставочным экземпляром на стенде был, как и всегда квадроцикл китайской фирмы «CF-Moto». Это неоспоримый помощник механиков команды «Русского Экстрима» на всех гонках. На чем еще можно быстро проехать по бездорожью для оказания помощи экипажу, только на квадроцикле.
«РУССКИЙ ЭКСТРИМ RALLY TEAM» на «ПЕТЕРБУРГСКОМ АВТОСАЛОНЕ 2011»


За четыре дня выставки в гостях у команды «Русский Экстрим rally team» побывало множество гостей и представителей спонсоров. В субботу 22 октября в 13.00 состоялась автограф сессия гонщиков команды. Все желающие могли пообщаться с пилотами и штурманами команды, узнать подробности прошедших соревнований и возможные планы на будущее. Так же на стенде команды «Русский Экстрим rally team» состоялся розыгрыш призов от Генерального спонсора команды. Победители получили канистры с маслом бренда «G-Energy». Причем тип и спецификация масла подбиралась под конкретного победителя. В общем, получился хороший душевный праздник с призами и подарками. А уже ближе к вечеру состоялась фото-сессия профессиональных девушек моделей с гонщиками и автомобилями команды.



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 1)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*