Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Чери М11 «РУССКОГО ЭКСТРИМА»
28 августа 2010, 13:39

Раллийный автомобиль «ЧЕРИ М 11»Раллийный автомобиль «ЧЕРИ М 11»
25 августа на Московском Международном Автомобильном салоне 2010 «MIAS» команда «РУССКИЙ ЭКСТРИМ RALLY TEAM» и компания ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС» представили мировую премьеру раллийного автомобиля «ЧЕРИ М 11». 
Это совместная работа компании «Чери автомобили Рус», Сергея Бакулина, компании «I.CAR и ООО «РУССКИЙ ЭКСТРИМ». Разработка и постройка автомобиля велась в строгой секретности в Санкт-Петербурге на совместной базе компании «I.CAR» и команды «РУСКИЙ ЭКСТРИМ RALLY TEAM». Возглавил работы по постройке автомобиля известный Российский раллист Сергей Бакулин. 
 Специалисты высоко оценили уровень подготовки автомобиля. Особым вниманием пользовались аэродинамические элементы кузова. А вот возможности силового агрегата «ЧЕРИ М 11» остались в секрете. 
По словам руководства «ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС» и руководства команды «РУССКИЙ ЭКСТРИМ RALLY TEAM» в скором времени зрители смогут воочию увидеть автомобиль на раллийных трассах России. По словам Сергея Бакулина: «машина очень послушна и не страдает «детскими болезнями». Тесты показали, что автомобиль конкурентоспособен со своими одноклассниками и способен бороться за призовые места». 
В Санкт-Петербурге машина будет представлена на стенде команды «РУССКИЙ ЭКСТРИМ RALLY TEAM» на выставке «АВТО + АВТОМЕХАНИКА» которая начнется 27 октября 2010 года.
 
Официальный сайт команды : http://rus-extrim.com
         Руководство команды
"РУССКИЙ ЭКСТРИМ RALLY TEAM" 
             тел. (812) 973-99-28 
                    kurbel@ya.ru


Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 7)


Автор публикации:

Комментарии:

Виталий | 14 января 2012, 12:57

А какого чёрта Чери в русском автоспорте? Ей то и на улице нечего делать

moond | 15 января 2012, 10:54

Виталий,
Честно говоря они делают небольшие успехи. Вообще планировали в WRC (помойму в категории PWRC) выступить. Но чего-то пока тихо.

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*