Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Второй день с Русским экстримом
19 июня 2010, 07:31

На площадке где стояла машина «РУССКОГО ЭКСТРИМА» присутствовали представители партнеров команды: Компании «ЛАТ» и журнала «Автопанорама».

В 15.30 ведущий радиостанции «НАШЕ РАДИО» объявил местонахождение машины и почти сразу появился победитель Соловьев Михаил.

Снова первая тройка призеров уложилась в 15 минут! Это говорит о том, что интерес к игре со стороны участников просто потрясающий.

Ковшов Андрей за второе место получил набор автокосметики от компании «ХОРС» и эксклюзивный номер журнала «АВТОПАНОРАМА».

А Жарский Андрей за третье место была торжественно вручена карта на 10% скидку при обращении в Компанию ЛАТ.

Когда все закончилось, призы и подарки были торжественно розданы, продолжали подъезжать люди в надежде успеть, но, увы, остальным достались лишь утешительные подарки от команды «РУССКОГО ЭКСТРИМА»

После того как все участники разъехались и команда «РУССКОГО ЭКСТРИМА»  уже собиралась, приехали парень с девушкой – сказали, что мчали из центра города.

Все это показывает, что люди слушают «Наше радио» и готовы играть. Приятно смотреть на реакцию людей и выигравших и не выигравших – искренняя радость, удивление, благодарность…

Мы публикуем краткое интервью с победителем:

Вопрос: Михаил, здравствуйте! Как Вам понравилась наша игра, участие в ней?

Ответ: Здравствуйте! Все очень замечательно, все интересно, радостно все, все очень хорошо.

Вопрос: Как Вам понравились призы, подарки?

Ответ: Призы очень хорошие. Давно мечтал в какой-нибудь фитнес клуб пойти и, все ни как не хватало …, как сказать,… нужно было себя как-то заставить, а вот теперь и заставлять не надо – придется идти. И карточка «ЛАТ» - это, вообще, очень хорошая вещь, я так думаю. Один раз пришлось с этой компанией столкнуться – очень все замечательно, очень быстро приехал эвакуатор – обещали через 2 часа, а приехал через 20 минут. Так что одни сплошные положительные эмоции.

Вопрос: Команда «РЭ» Вас поздравляет, наши партнеры так же Вас поздравляют и еще одна такая маленькая мелочь – у Вас появляется шанс поехать с командой «РЭ» на этап кубка России по ралли, будете Вы бороться за этот приз?

Ответ: Обязательно. Я, вообще, люблю спорт во всех его проявлениях и машины спортивные меня тоже, как говорится, бодрят. Поэтому, если у меня получится выиграть в главном финале, я с удовольствие поеду в Псков на эти соревнования с командой. 

 

Официальный сайт команды: www.rusextrim.ucoz.ru

 

Пресс-служба команды

"РУССКИЙ ЭКСТРИМ RALLY TEAM"
                 Эдуард Петров
             тел. (812) 973-99-28
                    kurbel@ya.ru



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 0)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*