Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Закончился VII этап Кубка России ралли «Голубые озера 2010»
7 мая 2010, 14:31

Команда «РУССКИЙ ЭКСТРИМ RALLY TEAM» была представлена тремя экипажами.

СЕРГЕЙ КОНДРАШОВ\ДЕНИС СОКОЛОВ     pegout 106               Класс 1600Н
РОМАН ПРОХОРОВ\СЕМЕН ПРОХОРОВ      volkswagen golf 3    Класс 2000Н
ИЛЬЯ ЛОТВИНОВ\ПАВЕЛ ШЕВЦОВ               renault clio sport     Класс 2000Н

КОНСТАНТИН ЖИЛЬЦОВ не смог принять участие в гонке, приняв приглашение Жана-Луи Шлессера штурмовать вместе с Лисом Пустыни пески на этапе Кубка мира в Тунисе.

После финиша мы побеседовали с пилотом команды «РУССКИЙ ЭКСТРИМ RALLY TEAM» - СЕРГЕЕМ КОНДРАШОВЫМ и его штурманом ДЕНИСОМ СОКОЛОВЫМ.

Эдуард Петров:
Сергей, примите поздравление с финишем. Несмотря на очень сильный состав в вашем классе 1600Н, Вы смогли подняться на четвертую позицию, хотя на втором СУ было потеряно порядка 5 минут.

Сергей Кондрашов:
Спасибо за поздравление. С начала сезона наш новый автомобиль ни как не хотел доезжать до финиша. Три старта – три схода по технике. И вот, наконец, мы научили автомобиль ездить (смеется). Стартовали мы очень аккуратно. После зимнего сезона был большой перерыв. А ралли «Голубые озера 2010» первая гонка по грунтовому покрытию. Можно сказать, что нам пришлось  не легко. На этом этапе мы еще и ехали по новой для себя стенограмме, по этому, первый СУ был просто примерочным. А вот на втором нас ожидал сюрприз в ретардере в виде колеи глубиной порядка 70 см. Наш Пежо не смог преодолеть такое препятствие и мы повисли.
Зрителям понадобилось 5 минут, что бы вытащить нас из колеи. Нас буквально вынесли на руках. На остальных допах мы поехали уже увереннее. Примерились к стенограмме и дело пошло в гору! На последнем 8-ом СУ мы показали второй результат.
На самом деле 4 результат по итогам ралли «Голубые озера 2010» для нас очень хорошо, ведь на этой гонке был просто звездный состав участников, а бороться с достойными соперниками всегда интересно. Впереди еще 6 этапов. Надеемся побороться за Кубок России. Шансы у нас очень хорошие, да и возможности тоже. При поддержке команды «РУССКИЙ ЭКСТРИМ RALLY TEAM» мы в состоянии бороться за призовые места не только на отдельных этапах Кубка России, но и войти в призовую тройку по итогам сезона.

Эдуард Петров:
Денис вопрос к Вам. Скажите, что подвигло Вас с Сергеем перейти на новый вид стенограммы?

Денис Соколов:
Старая стенограмма себя изжила. Сергей после года тренировок поехал значительно быстрее, и стенограмма начала его сдерживать. Мы пересмотрели подход к написанию стенограммы, и как показала практика, скорости у нас прибавилось. Если бы не досадная колея – смогли бы побороться за призовые места. В целом гонка принесла огромное удовлетворение. Бороться с сильными соперниками это всегда хорошо. И не смотря, на то, что у наших соперников наката куда больше, мы с Сергеем смогли показать им, что с нами в дальнейшем придется считаться.

 

Официальный сайт команды : http://rusextrim.ucoz.ru/

 

 

         Пресс-служба команды
"РУССКИЙ ЭКСТРИМ RALLY TEAM"
                 Эдуард Петров
             тел. (812) 973-99-28
                    kurbel@ya.ru



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 0)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*