Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Как избавиться от вредителей?
23 февраля 2015, 13:05

Как избавиться от вредителей?

Наличие насекомых и вредителей в квартире может превратить жизнь человека в настоящий ад. Главной головной болью владельцев частных домов и жителей первых этажей являются грызуны (мыши, крысы и т.д.). Жители верхних этажей, как правило, больше всего проблем испытывают с насекомыми. В России наибольшую проблему среди насекомых представляют рыжие тараканы, иногда именуемые как «прусские», так как в России считается, что эта зараза была занесена к нам из Пруссии. Интересно, что сами потомки пруссов – немцы – наоборот называют этих тараканов «русскими».

Если эти всеядные насекомые появятся в вашем доме, то вывести их будет очень и очень сложно. Проблема в том, что недостаточно просто тщательно убирать мусор и еду, так как рыжие тараканы могут питаться любой органикой (кожа, ткань, некоторые виды бумаги и т.д.). Если вы не хотите, чтобы в вашей квартире завелись эти вредители, то стоит уже во время проведения ремонта серьезно задуматься об этой проблеме. Во-первых нужно обрызгать стены антисептиком, а во-вторых ни в коем случае не использовать клейстер и ему подобные вещества для клейки обоев. Крахмал и мука, из которого делают клейстер, это идеальная питательная среда для тараканов. Отчасти поэтому в советские годы не было практически ни одной квартиры, где бы не было тараканов. В то время людям было сложно использовать для обоев какой-либо другой клеящий материал, но сейчас ассортимент обойных клеев значительно расширился, поэтому не стоит экономить на этом материале.

Если вам все-таки «посчастливилось» завести этих домашних питомцев, то стоит немедленно озаботиться проблемой их уничтожения. Чем больше вы будете ждать, тем сложнее потом будет их вывести из квартиры. В Москве сейчас существует достаточно много фирм, которые представляют услуги по дезинфекции и уничтожение вредителей. К примеру, в компании Альфадез уничтожение тараканов будет стоить всего 2500 рублей за 1 комнатную квартиру (подробнее цены читайте на http://alfadez.ru/unichtozhenie-tarakanov-v-kvartire/).  Для двух и трех комнатной квартиры цена составит 3000 и 3500 рублей соответственно. Причем Альфадез предоставляет годовую гарантию того, что тараканы больше не появятся в вашей квартире.

Только при проведении дезинфекции нужно учитывать тот факт, что часто недостаточно вывести тараканов только из вашей квартиры, так как они могут через вентиляционные шахты и щели снова перебраться к вам от соседей. Желательно травить их всем подъездом или, в крайнем случае, вместе с соседями (включая соседей сверху и снизу).

 



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 1)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*