Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Посудомоечная машина – правая рука хозяйки
23 ноября 2011, 20:11

Посудомоечная машина – правая рука хозяйки

В наше время большинство хозяек из Западной Европы уже давно не моют посуду руками. Посудомоечная машина успешно заменяет их в этом рутинном занятии. Европейская статистика гласит, что около 61 % кастрюль и сковородок и 56 % стеклянных приборов моются именно там.

Сегодня посудомоечная машина является поистине уникальной техникой. Авторитетные эксперты подсчитали и выяснили, что благодаря одной посудомоечной машине хозяйка может сэкономить около трёхсот часов своего времени, а воды при этом экономиться около 8-ми тысяч литров. Что уже говорить о качестве в сравнении с мытьём руками. Если же учесть то, что посуда обеззараживается за счёт высокой температуры, а вредные для человека остатки моющих средств удаляются, я думаю, вывод в чью-либо пользу вы можете сделать сами. Эти несомненные преимущества делают посудомоечную машину мечтой домохозяйки, а в наши дни благодаря конкуренции на рынке таких машин, мечту легко сделать реальностью.

Посудомоечные машины, которые производятся сегодня, соответствуют международным стандартам качества. По этим же стандартам их разделяют по классу энергопотребления.  Всего существует семь классов, обозначаемых латынью, от буквы А до G. Естественно чем выше класс, тем ниже потребление. Исходя из такой классификации, они подразделяются на машины низкой экономии (потребляют 26 литров на цикл), средней экономии (от 17 до 20 литров) и высокой экономии (14-16 литров соответственно).

Посудомоечная машина – правая рука хозяйки



Качество мойки машины также следует выбирать исходя из присвоенной категории (их тоже семь). Этот показатель зависит от степени удаления моющего средства на завершающем этапе.     Для этого в них добавляют такие жидкие ополаскиватели, у которых небольшой расход (приблизительно 1 литр в год). Также можно применять «универсальные» таблетки, что в своем составе совмещают возможности ополаскивателя и моющего средства.

Подобно качеству мытья, эффективность сушки тоже разделяют на семь категорий, которые обозначаются таким же способом, от А до G. Согласно технологии, сушка в посудомоечной машине совершается при помощи метода конденсации, принудительно или за счет теплообмена.

Один цикл посудомоечной машины длится от 25 до 160 минут и зависит это от того, в каком режиме вы совершаете мойку. Цена посудомоечной машины будет прямо пропорциональна тем функциональным возможностям, которые представлены в модели, а также количеству программ, выполняемых ею. Чаще всего число программных инструментов будет от 4-ех до 8-ми. Посудомоечные машины можно купить на сайте nf-rus.ru, и выбирая их габариты, вами могут рассматриваться как отдельно стоящие варианты, так и встраиваемые модели. Для того чтобы определить, какой размер посудомоечной машины подходит именно вам, нужно ориентироваться на количество членов семьи. Например, если в вашей семье четыре человека, то за день у вас будет скапливаться примерно десять посудных комплектов, это не считая сковородок, кастрюлей и прочего. В этом случае для вас наилучшим выбором будет посудомоечная машина, имеющая определенный допуск по объему

И вот, наконец, когда вы обладаете необходимыми знаниями, касающимися приобретения посудомоечной машины, можно непосредственно приступить к ее выбору.    



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 0)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*