Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Профессиональный генподряд
7 октября 2011, 11:32

 

alt

 

 

Современные строительные работы требуют особенного подхода на каждом этапе возведения объекта. У самого заказчика может не хватить опыта и знаний, чтобы проследить за качественным выполнением работ, к тому же оформление различного рода документов также требует внимания. Эти и другие заботы может взять на себя компания, имеющая все необходимые разрешения для осуществления деятельности. Генподряд на строительство представляет целый ряд обязательств по возведению объекта с несением ответственности за сроки, бюджет и качество стройки.

На сегодняшний день строительство является сложным многофункциональным механизмом с огромным количеством работ и согласований. Очень сложно найти компанию, где бы постоянный кадровый состав охватывал все строительные специальности  и спектр строительной техники. Генподряд позволяет решить задачу профессионально. Компания, имеющая исчерпывающую информацию о всех участниках строительного рынка, может довольно легко выбрать лучших среди конкурирующих субподрядчиков. Генподрядчик находит достойные кандидатуры и надежных поставщиков стройматериалов, при необходимости привлекает высококлассных специалистов. Генподряд осуществляет контроль строительства на каждой стадии процесса, от планирования до окончательной сдачи госкомиссии. За результат работы каждого субподрядчика генподрядчик несет полную ответственность перед заказчиком.

Профессиональный генподряд



Услуги генподряда крайне важны, ведь огромный объем работ нуждается в особом внимании и профессиональном подходе. Главная функция – это выполнение работ, указанных в лицензии. Причем ответственность за исполнение, координацию, контроль и соблюдение сроков несет генподрядчик. Именно его решение является приоритетным в любом производственном вопросе. При этом заказчик и генподрядная компания должны заключить договор генподряда на строительство, где присутствуют подробная смета, план работ и график, в котором указываются крайние сроки для выполнения каждого этапа процесса. Ведение строительных работ осуществляется по проектной документации. Проектные работы тоже могут быть обговорены в условиях договора. Генподрядная компания, действующая в рамках договора, тем не менее имеет широкие полномочия, которые дают возможность принимать самостоятельные решения.  При этом вся юридическая ответственность в полном объеме ложится на генподрядчика, даже если это не указано в текущем договоре. В услуги генподряда входит обеспечение охраны труда и окружающей среды, а также противопожарная безопасность во время проведения работ.

Технология производства, составление проектно-сметной и проектно-технологической документации, рабочие чертежи, разработка решений по организации процесса строительства, исполнительная документация – всем этим занимается генподрядчик. Конечно, любая стройка не обходится без каких-либо дополнительных расходов. Но если генподрядчик располагает своей проектной службой, то уже на стадии проектирования можно предусмотреть необходимые решения, тем самым избежав непредвиденных расходов. Генподряд на строительство – это ведение объекта до сдачи заказчику, фактически под ключ. Это всегда минимальные сроки, отличное качество работ и экономия средств.

источник

 



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 0)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*