Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Новые технологии омоложения кожи
8 августа 2011, 11:56

 

Новые технологии омоложения кожи

 

Эталоны красоты меняются век от века. Порой то, что казалось красивым 500 лет назад, сейчас нам кажется безобразным. Но, как правило, история идет по кругу и эталоны красоты возвращаются.

Порой, смена эталонов происходит благодаря элите общества, которая и задает тенденции в красоте. Низшие слои общества хотят быть похожими на богатых и успешных людей и подражают им во всем. Это происходит неумышленно. Стремление быть как элита, заложена в нас на генетическом уровне. Хотя, конечно, сегодня эталоны красоты не столь очевидно. Все больше людей начинают понимать, что красота может быть разной. Полная, худая, высокая, маленькая – любая девушка может быть красивой, если она соответствует определенным пропорциям. И самое главное она должна определить для кого она старается.

Но это все лирика. Вне зависимости от комплекции – главным критерием красоты является гладкая и чистая кожа.

Женщины (а в последнее время и мужчины) применяют разные методы для достижения своей цели: крема, сыворотки, подтяжки, лазерное и фотоомоложение. Но все этим методы имеют свои недостатки. Либо малоэффективны, либо требуют длительного курса восстановления, либо вовсе негативно сказываются на самой коже, давая лишь внешний эффект, повреждая структуру.

Новой технологией, призванной помочь людям приобрести красивое и здоровое лицо стало элос омоложение.

Элос омоложение основано на воздействии на кожу электрическими и световыми импульсами. Такой симбиоз позволяет проникать свету в точечно в сосуд, не повреждая кожу.

Многие люди не прибегают к методам омоложения, потому что боятся боли и возможных негативных последствий. И вправду, сколько раз мы слышали о некачественно проведенных операциях, после которых, лицо человека просто уродуется, а иногда человек и вовсе получает серьезные заболевания.

Но элос омоложение процедура безболезненная и не влечет за собой негативных последствий. За исключением некоторых случаев. Например, данная процедура противопоказана беременным женщинам и некоторым другим людям, которые имеют проблемы с кожей. Но эти детали должны быть выяснены до проведения элос омоложения.

источник: http://uniwell.ru/

 



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 0)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*