Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Газель - символ народного автомобиля
2 августа 2011, 21:15

 

Газель - символ народного автомобиля

 

В России постоянно идут споры о создании народного автомобиля, который был бы доступен простому гражданину. Однако, финансовое состояние большинства россиян не позволяет им приобрести заветный автомобиль.

Но давайте посмотрим на эту проблему с другой стороны. Что должен включать в себя народный автомобиль? Самое главное – это быть относительно доступным, чтобы люди могли им пользоваться. На самом деле идея, что народный автомобиль – это когда вся страна имеет в собственности свой личный автотранспорт определенной марки, не совсем правильна.

Народным автомобилем можно с большой уверенностью назвать ГАЗель. Да, да. Неудивляйтесь, именно ГАЗель.

Продажа автомобилей ГАЗель началась еще в далеком 2004 году, когда перед страной встала нужда в компактном и функциональном микроавтобусе (подробнее читайте здесь http://www.avtosystem.su/). С тех пор он завоевал сердца многих россиян. И несмотря на все укоры в его стороны насчет безопасности и надежности именно он стал флагманам маршрутного такси, которое спасло пассажирские перевозки от полного коллапса.

Он стал символом зарождающегося частного общественного транспорта, который начал уничтожать чиновничью монополию на пассажирские перевозки.

В этом плане большегрузные автобусы имели ряд существенных недостатков. Во первых они малоподвижны, плохо пробираются сквозь городские пробки и заторы. Во вторых они значительно дешевле, что позволило простым частникам войти на этот рынок и успешно конкурировать с транспортными гигантами. К тому же, конструкция автомобилей горьковского автозавода всегда славилась своей простотой, надежностью, легкостью в эксплуатации и ремонте.

 

Газель - символ народного автомобиля

 

Именно этот автомобиль является оптимальным вариантом для поездки за город на природу или даже в другой город для небольшой группы людей. Нанимать большегрузный автобус очень накладно. Тем более придется иметь дело с крупной транспортной компанией, которая будет налагать на вас дополнительные издержки.

Второй неотъемлемой частью ГАЗелей стали грузоперевозки. Они заняли нишу, прежде всего, внутригородских среднетонажных перевозок. Например при переезде или покупке техники и строительных материалов.

Поэтому стоит отдать должное этому автомобилю, который долгие 7 лет «вез на своих плечах» все наши проблемы.



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 0)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*