Логин: Пароль:

БУДЬ В КУРСЕ, ДОБАВЛЯЙСЯ В ВК

Голосование

 

Каких новостей вам хотелось бы видеть больше?

история ралли
Global Rally Cross
Чемпионат мира по ралли-кроссу
чемпионат Европы по ралли
ралли-рейды

 
 

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Телесериал Родина - когда герой в одно мгновение становится предателем
18 февраля 2018, 20:29

Телесериал Родина - когда герой в одно мгновение становится предателем

В 2011 году в свет вышел новый американский патриотический телесериал «Родина», созданный гениальным продюсером Говардом Гордоном. Сюжет телесериала навеян второй иракской войной, развернувшейся в 2003-2011 годах между международной коалицией во главе с Соединенными Штатами Америки и правительственными силами Саддама Хуссейна (после его свержения с террористическими отрядами различных незаконных вооруженных формирований).

В центре сюжета сержант морской пехоты США Николас Броудли (в его роли играет эффектный Дэмиэн Льюис), который в самом начале войны послан в составе особой штурмовой группы для свержения Саддама Хуссейна, однако группа пехотинцев неожиданно попадает в засаду и уничтожается превосходящим огнем противника и никто из солдат не смог выйти оттуда живым. По крайней мере так считалось до 2011 года, когда американские войска захватили подпольный полевой лагерь военнопленных, где обнаруживает того самого Николаса Броудли.

Чудом выживший Броудли возвращается домой как национальный герой, однако не все поверили в его чудесную легенду спасения. Один из агентов ЦРУ заподозрил, что Броудли на самом деле является завербованным агентом террористической организации, которая планирует с помощью бывшего морского пехотинца провести крупный террористический акт на территории Соединенных Штатов Америка. В результате из национального героя Николас сразу превращается в неблагонадежного гражданина, которому приходится доказывать своё честное имя.

Сможет ли он доказать это или на самом деле является пособником террористов? Кто прав в этом споре – агент ЦРУ или солдат, потерявший лучшие годы жизни защищая страну? Ответ на этот вопрос вы можете узнать сами, посмотрев телесериал на канале «Лостфильм».

Стоит отметить, что телеканал «Lostfilm» любезно русифицировал телесериал с использованием профессиональной озвучи. Смотреть сериал Родина в интернете можно прямо на официальном канале компании «Lostfilm» по адресу http://lostfilm-online.ru/

В заключении хочется отметить, что в 2012 году Говард Гордон снял второй сезон этого телесериала. Посмотреть второй сезон телесериала «Родина» можно также на сайте http://lostfilm-online.ru/. Помимо этого, в кинолектории имеется множество других интересных фильмов и сериалов. Заходите и выбирайте то, что Вам по нраву. Каждый сможет найти здесь то, что ему интересно.



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 0)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*
6fe15075f5154fac