Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Молот Тора о мужском достоинстве.
12 февраля 2018, 23:12

FOR MEN Hammer of Thor (2)

 

 

 

Существует множество мнений о мужском половом члене, в основном ошибочных. Их авторами выступает, конечно, прекрасная половина человечества. И правда, о ком или о чем еще поговорить в перерывах между работой.

Обратим внимание на капли Молот Тора.

 

Итак, в чем же так ошибаются женщины?

 

1. Цвет кожи и размер члена

Маленький член – проблема, которую мы привыкли слышать от мужчин-европейцев. Чернокожие парни, судя по множеству порнографических роликов в интернете, с этой проблемой не сталкиваются. На самом деле размер полового органа от цвета кожи партнера абсолютно не зависит. Это всего лишь навязанная идея. А поскольку выяснить это достаточно сложно на своем опыте, то придется просто поверить на слово. Правда лишь в том, что чернокожие мужчины более агрессивно ведут себя в постели, когда европейцы в большинстве случаев предпочитают предварительные ласки, что являются предшественниками нежного и чувственного акта любви.

 

2. Узнай его размер по ладони

Самый распространенный слух – это тот, что можно определить длину мужского достоинства по размеру его ноги, ладони или большого пальца. А поскольку об этом знают и мужчины, им будет несложно догадаться о ваших намерениях по тому, как вы рассматриваете его некоторые части тела.

 

3. Забеременеть от мужчины с хорошей потенцией проще простого

Хорошая потенция – это весьма неплохо для обоих партнеров. Однако если вы занимаетесь сексом не просто ради наслаждения, а хотите завести ребенка, то этот фактор ничем не поможет. Для зачатия главное хорошее качество спермы и большое количество активных сперматозоидов. А эти факторы не всегда взаимосвязаны с хорошей потенцией.

 

4. Из-за частого секса может закончиться сперма

А это и вправду похоже на анекдот. Частый секс способствует тому, чтобы сперматозоиды в яичках обновлялись, не развивались застойные процессы. Такое явление в разы полезнее отсутствия каких-либо половых отношений. Организм мужчины устроен так, что сперматозоиды вырабатываются в нем каждую секунду. Поэтому как бы часто секс у вас ни был, мужского добра уж точно хватит на всех.

 

5. Мужчина не может симулировать оргазм

 

Большинство думает, что такой грешок замечен лишь за прекрасной половиной человечества. Однако это далеко не так. Мужчины тоже это делают, хоть и не так часто. Таким образом, они могут скрывать какие-то собственные проблемы, хотят удивить силой и возможностями, демонстрируя множественный оргазм. И многим это легко удается, особенно находясь в постели с неопытной партнершей.

Источник: http://molottorra.ru/



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 0)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*
6fe15075f5154fac