Логин: Пароль:

БУДЬ В КУРСЕ, ДОБАВЛЯЙСЯ В ВК

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Цифровые и аналоговые рации: в чем их отличия и преимущества
10 января 2018, 22:51

Цифровые и аналоговые рации: в чем их отличия и преимущества

 

Циркуляционный насос считается принципиальным элементом любой системы отопления. Конкретно он заставляет жидкость непрерывно перемещаться в закрытом контуре и поддерживать тем самым установленный режим температуры в помещении. Самые популярные на рынке являются насосы ЭЦВ. Погружные скважинные насосы ЭЦВ предназначены для подъема воды общей минерализацией (сухой остаток) не более 1500 мг/л, водородным показателем рН 6,5-9,5, температурой до 298К (25°С) с массовой долей твердых механических примесей не более 50 г/м³, содержанием хлоридов не более 350 мг/л, сульфатов - не более 500 мг/л, сероводорода - не более 1,5 мг/л. Самой популярной моделью является насос ЭЦВ 6-25-70. Детальнее про эту модель смотрите по ссылке https://em.ua/ в Интернет магазине ЕМ.
Насос ЭЦВ 6-25-70 технические характеритики:

  • Макс. производительность, м3/час: 110.4
  • Способ установки: Наружный №3.5М
  • Макс. напор, м: 12.5
  • Производитель: ХЭМЗ
  • Тип привода: электропривод №3.6
  • Мощность двигателя, кВт: 3.5
  • Масса, кг: 108.5

Конструкция насосов:
Погружные скважинные насосы SDX сделаны из нержавеющей хромоникелевой стали ASI 304 либо AISI 326. Рабочие колеса: радиальные для моделей 7SDX 13,19,27 и полуосевые – 6SDX 46,60,78, 98. Выходной раструб резьбовой по эталону ISO328. Задний клапан встроен в корпус подающей части аппарата.
Консольные насосы Grundfos NР изобретены для долговременной бесперебойной работы. Установки обустроены электродвигателями с внутренней системой самодействующего охлаждения. Аппарат циркуляционный для отопления Grundfos CА имеет высокий КДП и различается сравнительно небольшими габаритами. Все контактирующие с перекачиваемой жидкостью составляющие сделаны из нержавеющей стали. Модели Grundfos UАSD имеют надежную встроенную охрану от возможных дефектов. Температура перекачиваемой воды может досягать 123 градусов и в том числе и 145 градусов при недолгом режиме работы. К тому же, как отключение, так и включение этих аппаратов происходит без помощи других за счет интегрированных датчиков протока.
Насос К100-65-250а:
Производитель: Calpeda №26
Макс. производительность, м3/час: 8.45
Макс. напор, м: 3.5
Способ установки: Наружный №3.7
Тип привода: электропривод №3.8
Мощность двигателя, кВт: 0.255
Масса, кг: 30.75
В домашних и индустриальных целях используются и консольные аппараты Grundfos NK. Предоставленная серия различается очень высоким КПД (88,5%). Насосы обустроены движками повышенной мощности. Одной из характерных необыкновенностей насосов Grundfos NK считается способность перекачивать огромные размеры вязких жидкостей с разными качествами. Установки могут работать без остановки долгое время и не требуют особого технического сервиса. Консольные насосы Grundfos NР компактны и имеют миниатюрный вес, что делает комфортным их установку и использование.



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 0)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*
6fe15075f5154fac