Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

моторное масло - Разделяй и властвуй
23 марта 2010, 19:11

 

моторное масло - Разделяй и властвуй

 

 

В последние годы на рынках автомобильной продукции нашей страны появляются новые торговые марки и бренды, и один из них уже стал достаточно популярным – это Petro-Canada. Новосибирск не стал здесь исключением и наши автомобилисты уже успели познакомиться с продукцией этой компании.

Компания уделяет большое внимание даже мелким нюансам. Специалисты фирмы изучили особенности применения моторных масел в бензиновых и дизельных двигателях и определили, что перейдя от универсальных масел к узкоспецифическим (отдельно для бензиновых, и отдельно для дизельных двигателей) можно в обоих случаях получить заметное улучшение характеристик работы двигателя. Так, например, для специальных «бензиновых» масел характерна низкая щелочность (6-8 мг/г), малая зольность и высокая стойкость к окислению. Эти факторы позволяют ощутимо увеличить ресурс двигателя и продлить срок службы масла. В дизельных же моторах основной проблемой является образующаяся сажа и кислотная среда выхлопа, поэтому здесь должна быть выше и зольность и щелочность (10-12 мг/г). И это внимание к деталям проявляется во всех продуктах фирмы.

Исходя из климатических условий, наиболее востребованное масло Petro-Canada в Новосибирске это DURON. Эта серия масел предназначена для сложных условий эксплуатации и обеспечивает надежное выполнение ряда важных требований: облегчает запуск двигателя на морозе, заметно уменьшает появление нагара, снижает пусковой износ двигателя, обеспечивает надежную смазку и защиту двигателя. Еще одной интересной разработкой компании является серия моторных масел Supreme Synthetic, предназначенная для некоммерческого автотранспорта. Как и все другие виды масел компании, эта серия производится на высокочистых базовых маслах (количество сторонних примесей не более 0,1%) с добавлением целевых присадок. Эти масла хорошо справляются с возложенными на них задачами – они сверхустойчивы к термическому разрушению и чрезмерному повышению вязкости, обладают хорошей текучестью и лучше других масел защищают двигатель во время стояния в пробках и коротких поездок.

Проведенные специальные исследования показали, что применение новых современных масел Petro-Canada, соответствующих обновленным стандартам API и ILSAC GF-4, позволяет помимо улучшенных эксплуатационных и защитных характеристик, дополнительно экономить от 0,6 до 2,1% топлива. Это, на первый взгляд, кажется и не много, но если посчитать вашу экономию на годовых затратах на топливо, то получится, что она окупила стоимость масла. Купить Petro-Canada в Новосибирске можно в любой авторизованной точке продаж, где вам помогут выбрать оптимальное масло для вашего авто.



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 0)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*