Логин: Пароль:

БУДЬ В КУРСЕ, ДОБАВЛЯЙСЯ В ВК

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Ауди A3 – компактный и дерзкий
17 мая 2017, 12:52

Ауди A3 – компактный и дерзкий

 

Многие отмечают, что такого компактного седана, как Ауди A3, в высшей ценовой категории у немецкой компании еще не было. Впрочем, небольшие размеры – это именно то, что нужно многим водителям для того, чтобы увереннее себя чувствовать в плотном городском потоке.

Как выглядит А3

Небольшая, но очень динамичная и в чем-то даже дерзкая – вот как можно охарактеризовать Audi A3 с первого взгляда. Длина кузова составляет 420 см, его ширина 177 сантиметров, а высота 140. Таким образом, новинка несколько прибавила в размерах, но даже при этом остается компактной.

Стоит также отметить расширенную радиаторную решетку и фары «с прищуром». Возможно, именно это и придает Тройке дерзости. Да и линии кузова в целом более резкие, четче оформлены, чем у прочих моделей. Пропорции же выверены идеально, взгляду не за что зацепиться, он просто скользит по кузову – от самых передних фар до багажника.

Что внутри

Внутри производитель спрятал мощный для такой «малышки» 180-сильный движок, основные характеристики которого следующие:

  • Крутящий момент – 250 Нм;
  • Наличие турбины;
  • Объем – 5,6 литра.

Коробка передач – шестиступенчатая «механика» с плавным и отзывчивым переключением. Такие показатели позволят разогнать автомобиль до 100 км/ч за 7,3 секунды. Возможно, что этот показатель и не является рекордным, но многие более продвинутые модели и этого не сумеют.

Прочие характеристики

Управляется Audi A3 очень комфортно, отзывчиво откликается на повороты руля и на поворотах ведет себя практически без крена. Звукоизоляция внутри салона просто выше всяких похвал! Даже если от души вдавить педаль газа в пол – ни водитель, ни пассажир не услышат заметных изменений в работе мотора.

Бортовые приборы отличаются высокой степенью информативности, хотя некоторые из них попросту исчезли с панели и перекочевали на просторный экран компьютера. Кресла, разумеется, можно подстраивать под свои нужды и сохранять все настройки. Сидеть в них – одно удовольствие. Не приходится тянуться к органам управления. Тем более что центральной панелью можно управлять при помощи удобного джойстика.

В плотном городском потоке можно двигаться с большим комфортом, если включить адаптивный круиз-контроль. Кроме того, можно приобрести версию Audi A3, в которой имеется специальная система для удержания авто на нужной полосе дороги. Модель Audi A3 заслуживает всяческого внимания в первую очередь тех, кому приходится большую часть времени проводить за вождением в городском режиме.



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 1)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*
6fe15075f5154fac