Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

ShoppEx - доставка товаров из США
17 марта 2017, 16:39

 

ShoppEx - доставка товаров из США

 

 На сайт https://burashnikov.ru обратилась компания ShoppEx, которая занимается доставкой грузов из США. С первых минут, эта компания произвела приятное впечатление, вызывала доверие и создавала атмосферу, располагающую к сотрудничеству.

Сейчас на каждом углу предлагают доставку из любой точки мира. Нам стал доступен любой товар. Но задумайтесь: почему большинство из нас отказывается от товаров, которые придется доставлять в Россию самостоятельно? Почему мы идем в привычные нам магазины и покупаем то, что есть у каждого второго? Почему бы нам не купить интересные, качественные товары в США?

 Кого-то пугают космические цены за доставку, кто-то не хочет ждать по нескольку месяцев, боится, что товар пострадает в пути из-за некачественной упаковки и ненадлежащего обращения.

Компания ShoppEx развеет все Ваши опасения.  Они откроют Вам двери в мир шоппинга без ограничений!

Чем же они выделяются среди остальных компаний по экспресс-доставке товаров из США?

- Ценой доставки. Вы вряд ли найдете компанию, предоставляющую доставку товаров с такой заботой о них по таким низким ценам!

- Скоростью доставки. Доставка Ваших товаров займет всего 3-6 дней! Невероятная скорость, не правда ли?

- Надежность упаковки. Даже если Ваш товар уже упакован, его переупакуют, для полнейшей сохранности. При необходимости, груз застрахуют и сфотографируют.

- Доставка «от порога до порога». Все что Вам нужно – всего лишь оплатить товар и указать адрес склада. Об остальном позаботиться ShoppEx. В личном кабинете на сайте Вы сможете отслеживать посылку, а через 3-6 дней она уже будет у Вас в руках!  

- Тысячи довольных клиентов. Уже тысячи людей оценили все преимущества экспресс-доставки ShoppEx, в чем можно удостовериться на сайте компании в разделе «Отзывы».

- Отличный сайт https://shoppex.us. Ничто не ускользнет от Вашего внимания. Есть все для Вашего удобства. Прямо в шапке сайта есть калькулятор доставки, личный кабинет и отслеживание посылок. Так же можно узнать цены, отзывы, новости и ссылки на магазины на главной странице.  Если Вы не нашли нужную информацию, то легко сможете связаться с представителем компании, который окажет Вам помощь на любом из этапов сотрудничества.

Нужна экспресс-доставка из США? Только ShoppEx



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 1)


Автор публикации:

Комментарии:

Александр | 3 декабря 2017, 14:52
Этот жоппекс — кидалово.
Суть такова, эти мошенники придумали так называемую «нотификацию» — перечень товаров которые можно ввозить на территорию РФ. Если товара нет в списке то ввозить нельзя.
И в этом идиотизме и заключается суть обмана.
Мне нужна была запчасть (сдвоенная видеокарта) для редкого ноутбука Dell. Но продавец на ибэе этот товар не отправляет в РФ.
Нашёл этот шоппекс, оформил на их сайте американский адрес (адрес их склада) и купил у продавца эту видеокарту, с вышеуказанным адресом доставки. Шоппекс должен был отправить этот товар мне.
За доставку в РФ я заплатил $23, только после этого изменился статус заказа что всё оплачено. Однако посредник никакой отправки не производил, и потянув время написал что типа они мне писали и скорее всего их письмо в мусорке. Это враньё.
Написали что данный товар не имеет нотификацию и ввозить в РФ его нельзя. Хотя ноутбуки с данными видеокартами напрямую с ебэй купить можно, причём с доставкой…
Поняли в чём соль? В этой самой «нотификации»…
Вы видели эту хрень на амазоне? На ибэе? На алиэкспрес? На computeruniverse? Нет. И я не видел…
Получается следующая картина, довольно простая — я купил товар, и за свой же счёт сам отправил его мошенникам в руки.
Теперь они могут продать этот товар на том же ибэе.
Неплохо да?
Оплачивал всё через пэйпэл, он и ебэй от меня отмахнулись, переписка с ними ничего не дала, в ней они лишь пожалели меня.
Ну-да, я лошара, признаю. Но не совсем тупой, учусь на своих и чужих ошибках и обжигаюсь только раз.
Меня убило следующее — подумав что я ну совсем наивный олень, эти жоппексы отправили мне ещё одно письмо, написали что могут отправить оплаченный мною товар (стоимость и доставка) уже за 58 баксов! Не, ну это нужно быть совсем конченными! А как же их «нотификация»? По ходу забыли про неё уже. 🙂
Так что не ведитесь на всяких посредников, или ведитесь на свой страх и риск. Никто этих мошенников ловить там не будет, никто и ничего возмещать не будет. Бесплатный сыр только в мышеловке.
Ссылку на архив со скриншотами прилагаю — https://yadi.sk/d/sZuN6fB-3QFwFt

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*