Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Автомобильный рынок Тольятти.
10 февраля 2010, 18:08

К началу 2010 года стало окончательно ясно, что завод "АвтоВАЗ" начинает испытывать реальные трудности. Среди рабочих автогиганта начинают ходить слухи о возможном закрытии или дроблении завода. Автосалоны Тольятти уже отреагировали на эту новость, цены на автомобили начинают меняться со страшной скоростью, притом не всегда в сторону понижения. Всевозможные акции-скидки начали появляться именно из-за угрозы полного разорения.

 

АВТОВАЗАВТОВАЗ

 

Однако, не все представители автобизнеса испытывают трудности. Разумеется, станции тех обслуживания как работали, так и продолжают работать. Трафик клиентов почти не уменьшился, хотя уже официально признано, что потребление топлива сократилось (как следствие, использование гражданами автомобилей).
Ещё одна интересная особенность - возросший спрос на тюнинг ваз автомобилей. Непонятно с чем это связано, хотя некоторые специалисты объясняют это неспособностью купить новый автомобиль, но желанием преобразить свое транспортное средство.

 

Автомобильный рынок Тольятти.

 

Среди лидеров выделяют тюнинг таких автомобилей, как Ваз 2110, Ваз 2112, Ваз 2106, и тюнинг Шевроле Нива. Среди самого популярного вида тюнинга на сегодняшний день выступаетоклеивание автомобиля всевозможными автомобильными пленками. Карбоновой пленкой, матовой пленкой и другими. Использование современных композитных материалов придает автомобилю весьма специфический,футуристичный вид. За подобные украшения люди готовы выплачивать довольно большие суммы.

 

Автомобильный рынок Тольятти.

 

В целом же, на рынке автомобилей упадок. Многие надеяться, что слухи касаемо Волжского Автомобильного Завода останутся слухами. Подобная ситуация уже была в конце 90-ых, тогда заводу не дали быть проданным. Остается надеяться, что в этот раз ситуация повторится. В случае банкротства завода не только автомобильный, но и весь остальной рынок услуг в городе Тольятти испытает огромное потрясение. По подсчетам, с Волжским Автомобильным Заводом связано около 3 000 000 человек, а в случае его банкротства, это будет настоящая армия безработных. Ведь это больше 2х процентов населения страны.



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 0)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*