Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

shops dumps и кредитные карты
11 мая 2016, 11:07

shops dumpsshops dumps

В последние годы в Россию пришло новое веяние заработка «шальных денег» в виде обналичивания денег с кредитных карт. Работодатели уверяют, что эта работа проста и не требует каких-либо особых знаний и усилий от работника. Достаточно приобрести специальный пакет в магазинах shops dumps и начать зарабатывать.

Однако все ли так просто? Как известно, бесплатный сыр не всегда приносит пользу, а иногда становится причиной серьезных последствий. Конечно бывают случаи, когда человек действительно не может сам обналичить свои деньги с карты. Например, если этот человек одинокий инвалид, которому сложно добраться до банкомата, и ему нужна помощь стороннего человека. Однако таких случаев единицы.

Схема работы так называемых магазинов best dumps shop заключается в следующем: клиент приобретает копии реально существующих банковских карт, пин-коды к ним, а также определенную инструкцию. Сами работодатели уверяют, что банки зарубежные, поэтому опасаться нечего. Однако, как уверяют специалисты по финансовым махинациям зачастую участие в подобной авантюре может принести довольно печальные последствия: от административного штрафа до уголовного преследования, поэтому при получении подобного предложения стоит серьезно задуматься и проконсультироваться насколько оно законно, так как данные этих карт могут быть краденными. В последнее время практически все банкоматы оборудованы камерами видеонаблюдения, поэтому вычислить того человека, который обналичивал деньги с карточки, не составляет особого труда. Разве что, человек будет снимать деньги в маске, но это уже довольно сложная и привлекающая внимание процедура. В таком виде Вас с большой долей вероятности арестует охрана банка еще до того, как Вы попытаетесь снять деньги с карты.

Впрочем, не всегда подобные карты являются краденными. Иногда так называемые «работодатели» рассылают просто недействующие или устаревшие карты, на которых денег уже нет. Иногда присылаются и вовсе карты с вымышленными данными. В итоге, клиент вряд ли попадет под уголовную ответственность, но и вряд ли что-то заработает, а лишь только потеряет свои кровно заработанные деньги.

 

Более подробно о данном виде деятельности можно узнать на сайте https://mrwhite.biz.   



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 0)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*