Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Обучение китайскому языку в компании "Иероглиф"
7 августа 2015, 12:09

перевода с китайского на русскийперевода с китайского на русский

 

Во второй половине 20-ого века Китайская Народная Республика сделала значительный рывок вперед как в экономической, так и в научной сферах. На сегодняшний день китайская экономика является второй по величине ВВП в мире, а также удерживает подавляющее лидерство по объемам экспорта.

В 20-ом веке основными языками мира считались английский, русский, французский и немецкий, но сейчас языковая картина значительно меняется. Если в начале 20-ого века немецкий язык считался языком науки, то теперь он практически утратил это значение, передав первенство английскому. Французский и русский также утратили свое было величие. Да и английский несколько утратил свои лидерские позиции. Сейчас наиболее распространенным языком мира является китайский, на котором говорит свыше 1 млрд 200 млн людей, в то время как на английском и русском говорят лишь 500 и 270 миллионов человек соответственно.

С каждым годом все больше российских компаний и различных государственных ведомств сотрудничают с «поднебесной», что вызывает необходимость перевода с китайского на русский различной технической, правовой и другой документаций.

В этом нелегком деле может помочь компания «Иероглиф», которая на протяжении многих лет занимается обучением восточных языков и профессиональными переводами. Здесь можно заказать перевод, как с китайского на русский, так и наоборот. Также специалисты фирмы могут предоставить услуги переводчика для сопровождения ваших сотрудников во время поездки в «поднебесную» и ведения переговоров (список услуг смотрите здесь http://eroglif.com/translate).

Помимо этого, учебный центр «Иероглиф» может помочь вам выучить восточные языки. Стоимость обучения китайскому языку составляет 3700 рублей в месяц. В эту сумму входят 64 занятия, распределенные на 4 месяца. Если вы хотите больше узнать о самом Китае, то можно выбрать комбинированный вариант обучения, который содержит в себе лекции по истории и традициях Китая. Обучение может проводиться стандартным образом в учебных классах, либо можно выучить китайский по скайпу с помощью онлайн-репетитора (подробнее тут http://eroglif.com/skype-obuchenie). В этом случае 4 часовых занятия будут стоить от 2400 рублей.

Учебным центром «Иероглиф» разработаны множество программ, как для семейного изучения языка, так и для корпоративного. Более подробно об услугах и расписании занятий можно посмотреть на сайте http://eroglif.com/, либо уточнить по телефону (812) 600-01-22 (Санкт-Петербург).



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 0)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*
6fe15075f5154fac