Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Уилсон хочет нанять Кубице опытного тренера
9 марта 2014, 10:44

Уилсон хочет нанять Кубице опытного тренера

Глава M-Sport Малкольм Уилсон собирается заручиться поддержкой гонщика или штурмана топ уровня, который будет помогать Роберту Кубице лучше адаптироваться к чемпионату мира по ралли.

Вчера Кубица уже второй раз за гонку перевернулся на трассе и уже больше не выйдет на старт мексиканского этапа. В этом году поляку еще ни разу не удавалось финишировать в гонках без применения «ралли 2»: в Монте-Карло он дважды попал в аварию и не смог закончить гонку, а в Швеции он был классифицирован лишь на 24-ой позиции после многочисленных вылетов в сугробы.   

Но Уилсон стойко верит в талант и способности бывшего гонщика формулы 1 и считает, что раллийный эксперт мог бы помочь Кубице восстановить уверенность за рулем автомобиля.

«Мы с Робертом обсудили пути того, как помочь ему (прим. Лучше адаптироваться к чемпионату), так как он до сих пор имеет крайне скудный опыт выступления в ралли. Возможно мы дадим ему штурмана или гонщика, который имеет большой опыт и многое знает.–  говорит Уилсон.

– Кубица признает, что когда он пришел в ралли, то у него было абсолютно другое понимание гонок. По его мнению, ему нужно взглянуть на общую картину ралли. Он сказал: «Я еду как в кольцевых гонках, а мне нужно понять суть WRC.  – продолжает Малкольм.

Также Уилсон уверен, что Кубица не пытался атаковать слишком сильно. По мнению Малкольма даже до аварии в первый день ралли Кубица был нацелен просто финишировать в гонке.

– Этим утром (в субботу) мы сошлись на мнении, что Роберту стоит остаться в темпе Элфина, что он и сделал».  –  заключил он.



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 1)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*