Логин: Пароль:

БУДЬ В КУРСЕ, ДОБАВЛЯЙСЯ В ВК

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Остберг и Тидеманд сразятся в норвежском ралли
24 января 2014, 15:31

Остберг и Тидеманд сразятся в норвежском ралли

Гонщик Citroen Мадс Остберг проведет «боевую» тренировку в рамках подготовки ко 2-ому этапу WRC, который пройдет через две недели в Швеции.

На ралли Монте-Карло норвежец впервые выступал за рулем Citroen DS3 WRC на снежном покрытии. Его дебют оказался вполне удачным и принес 4-ое место в гонке. Впрочем, ралли Монте-Карло можно лишь отчасти назвать снежным, поэтому первой полностью снежной гонкой сезона станет ралли Швеции.

 

 Мадс всегда славился своим умением показывать хорошие результаты именно на этом покрытии, но чтобы лучше адаптироваться к новому автомобилю он принял решение принять участие в «Mountain Rally», которое входит в состав норвежского чемпионата по ралли. Общая протяженность гонки составит 80 км высокоскоростных снежных трасс, проложенных в горах рядом с горнолыжным курортом Гуль.

 

«Всегда приятно выступить в Норвегии, но на этот раз это будет еще более захватывающая гонка, чем раньше, – сказал Остберг, выигравший эту гонку в 2007 и 2008 годах. – Я получил большое удовольствие от езды на DS3 в Монте-Карло, поэтому с нетерпением жду возможности опробовать этот автомобиль в настоящих снежных условиях.  Я очень рад, что руководство Citroen Racing предложило мне принять участие в этом соревновании и надеюсь, что смогу продолжить успешную адаптацию к автомобилю, которую я начал в Монте-Карло.

 

«Mountain Rally» имеет превосходную комбинацию спецучастков, где есть как высокоскоростные, так и очень техничные трассы. Это будет идеальная разминка перед этапом в Швеции» – заключил гонщик.

 

Единственным серьезным соперником Мадса Остберга в этой гонке станет молодой швед Понтус Тидеманд, который поведет в бой Ford Fiesta RS WRC. Примечательно также, что он станет единственным ненорвежским гонщиком в этом ралли.

 

Победитель первого этапа норвежского чемпионата Франк Ларсен возможно бы и составил конкуренцию своим более именитым соперникам, но его Ford Fiesta R5 явно не позволит ему побороться за 1-ое место абсолюта. Остальные участники также не обладают техникой WRC и могут рассчитывать на победу лишь в случае неполадок у лидеров гонки.



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 1)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*
6fe15075f5154fac