Логин: Пароль:

БУДЬ В КУРСЕ, ДОБАВЛЯЙСЯ В ВК

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Тидемант не унывает
11 февраля 2013, 13:53

Тидемант не унывает

22-летний гонщик сошел с трассы за километр до финиша субботнего первого допа, с подозрением на поломку двигателя, которая в итоге оказалась неисправностью водяного насоса. В тот момент он находился в шестерке лучших за рулем своей Ford Fiesta RS WRC.

После возвращения в Хагфорс Тидеманд рассказал журналистам издания MAXRALLY о причинах схода: «Вода попала в двигатель. Он слишком поврежден, чтобы мы смогли вернуться в гонку»

Несмотря на ранний сход, Тидеманд заявил, что доволен своим выступлением вместе с новым штурманом Олой Фленом.

«Конечно мне грустно, что пришлось сойти, это всегда обидно, но нам нужно радоваться тому, как мы выступили в пятницу» - сказал он. «Сходы – это неотъемлемая часть игры – нам нужно сосредоточиться на хороших результатах, и тогда в следующий раз мы будем еще быстрее. Я многому об этом научился у Хеннинга (Сольберга, его отчима) – он всегда учил меня мыслить позитивно, и использовать любой опыт для дальнейшего обучения».



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 0)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*
6fe15075f5154fac