Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Интервью с Джоном Па́уэллом
29 октября 2012, 10:21

Интервью с Джоном Па́уэллом

Пилот Джон Пауэлл родом из республики Тринида́д и Тоба́го. И вот пришло время осуществиться его мечтам, а произойдет это в следующем месяце, когда он выступит на испанском раунде Чемпионата мира по ралли за рулем Ford Fiesta RS WRC в составе британской команды M-Sport. Посмотрим, что он об этом говорит в своем интервью.

Почему ты решил выступить на этапе WRC?

"Нет сомнений в том, что Чемпионат мира по ралли - это высшая ступень раллийных соревнований. Наверное, каждый гонщик мечтает потягаться силами с лучшими пилотами WRC. Сейчас я выступаю в ралли серии NACAM (чемпионат Северной и Центральной Америки), а так же в чемпионатах Карибских островов. Но я всегда хотел попасть в WRC. Так что, когда появилась возможность выступить на ралли Испании за M-Sport, то у меня и сомнений не было какой дать ответ!"

Почему именно за M-Sport?

 "Когда речь идет о ралли, имя M-Sport в мире имеет большой вес. Так что мне доставляет большую радость тот факт, что в Испании я буду выступать именно за нее. У этой команды восхитительная спортивная история. Это удивительная команда, так что я нахожусь в предвкушении от опыта, который смогу получить во время соревнования - ну и от возможности посостязаться с другими пилотами M-Sport и Ford'а".

Чего ты ожидаешь от выступления на мировой арене?

 "После каждого ралли можно научиться чему-то новому, но я уверен, что от выступления на ралли мирового уровня опыт будет куда серьезней! Как я уже говорил ранее, это высшая ступень соревнований, так что, если я действительно собираюсь чему-то научиться,  то WRC - то, что надо! Думаю, что в первую очередь, я узнаю, что это вообще такое - состязаться на мировом уровне. Ну а потом, по возвращению на свои региональные выступления в 2013 году, я смогу применить все свои навыки. Там, надеюсь, я смогу поделиться полученными знаниями с местными пилотами".

Каких результатов ждешь на ралли Испании?

"Конечно же, наша первая цель - финишировать на этом ралли и выступить хорошо. Я собираюсь показать неплохую скорость,  хотя там и будут пилоты, которые, несмотря на последнюю гонку сезона, все еще в погоне за очками и тоже покажут неплохую скорость. Однако у нас цель будет иная, поскольку для нас это первый старт в WRC. Но у нас тоже есть шанс заработать очки для команды, а это весомый довод, чтобы выступить на максимальной скорости".



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 1)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*
6fe15075f5154fac