Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Невилль:"Колесо было горячим, но я не мог отпустить его"
19 октября 2012, 22:27

Невилль:"Колесо было горячим, но я не мог отпустить его"

Тьерри Невилль поклялся преодолеть болевой порог и вернуться в строй на третий день Ралли Италии, несмотря на боль от ожогов, полученных утром.

Невилль выбыл из гонки после аварии и ожога пальцев, полученного, когда он пытался поставить на колеса свой Citroen DS3 WRC команды Qatar World Rally, когда тот перевернулся на бок на третьем спецучастке гравийного этапа. 

«Я был в ужасном состоянии после допа, так как боль была жуткой, я не мог в это поверить» - сказал Невилль. «По дорожной секции ехал мой штурман Николас (Гилсоул), а я сидел рядом и засовывал пальцы в бутылку с водой, чтобы остудить их. Наверное завтра мне будет непросто, но врачи уже проделали неплохую работу, так что я смогу ехать».

Невилль подтвердил информацию о том, что потеря масла, когда машина пять минут лежала на боку, стала причиной схода перед четвертым спецучастком, но также добавил, что перенесенная боль того стоила.

«Только я, Николас и два маршала толкали и тянули машину» - пояснил Невилль. «Колесо было горячим, но я не мог отпустить его, если хотел продолжить. В конечном итоге мы вместе с командой решили, что для того, чтобы наверняка выступать в субботу и воскресенье, нам нужно сойти, и мы это сделали».



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 1)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*