Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

MINI готовится к ралли Франции
2 октября 2012, 15:41

Привет всем!

Меня зовут Селин Граслэнд, я - менеджер команды WRC Team MINI Portugal. Я очень рада, что мне выпала честь стать вашим "путеводителем" в мир приключений нашей команды на ралли Франции!

Сама я родом из Франции, из Бретани - это на северо-западе страны. Именно поэтому эта гонка для меня играет особую роль, и я буду очень рада провести вас по тропе нашего успеха, которого мы можем достичь здесь. Я уверена, что ралли Франции предоставит команде хороший шанс стать частью нелегкого соревнования! Это только еще второе ралли, которое полностью состоит из асфальтовых трасс в этом сезоне, и третье - с участием Атко, но все настроены позитивно. Поэтому я могу утверждать, что нас ждет громкий успех!

Обслуживающий персонал начинает готовится к соревнованиям еще за долго до них. Свою работы мы начали с составления своего расписания на ближайшую неделю, т.к. нам необходимо нечто большее, чем просто один день, посвященный тестовым заездам! После этого мы сделали заказы у наших поставщиков, - мы все поставляем только из Франции, т.к. мы уверены в качестве этой продукции.  

Время доставки занимает около недели, и как только мы получим свой заказ, мы установим детали на авто и отправимся в путь! Мы участвовали во всех соревнованиях, проходивших в Европе, и мне довольно частенько приходится быть "шофером" для ребят, пока они отсыпаются в дороге.   Я уже как-то проехала 1500 км до Финляндии! Ребятам это путешествие, должно быть, запомнилось!

Пропитание команды рассчитано с четверга и до обеда воскресенья. Всего будет одиннадцать приемов. Команда небольшая, но нам все равно придется много поработать на кухне! Чтобы вы представили масштабы этой работы, скажу вам, что за неделю мы использовали около 60 кг картошки, 25 кг помидор и 12 кг мяса - ведь каждый в команде его так любит! Особенно Пол и наш инженер Томо! 

Наша команда состоит из людей разных культур, поэтому довольно таки сложно угодить вкусам каждого. Однако большая часть команды родом из Италии, так что паста и кофе расходятся у нас на ура! В неделю мы готовим около 30 кг пасты и используем порядка 10 кг кофе - мальчики (ну и девушки тоже!) любят частенько перекусить вкусным печеньем (в большом количестве), запивая его кофе!

Девушке сложно работать в команде, где в основном одни парни, но у меня сильный характер и - весьма редко - плохое настроение, так что ребятам со мной тоже не сладко.   Моя работа требует больших физических нагрузок, часы тянутся медленно, большую часть дня я провожу на перетаскивания тяжелых вещей, стоя на ногах или на кухне, так что, когда я добираюсь до дома, мне уже не до тренажерного зала! Моя работа - это спорт!

Это определенно тяжелая работа, но это моя страсть, и я не могу делать ничего, кроме того, что делаю сейчас. А хорошие отношения, которые сложились у меня с командой, помогают мне забыть о трудностях моей работы. Ведь прежде всего, мы все - семья MINI! 

Даже когда я не задействована в ралли, моя жизнь кипит, т.к. я, помимо всего, работаю и в других проектах, которые организует наш производитель. Этим летом мы участвовали в Tour de France, где нам, следовав маршруту гонки, пришлось изменять размещение кухни каждый день. Зимой мы примем участие в Trophée Andros - ледовом ралли, которое пройдет во Франции. Кстати, именно там Ален Прост выиграл свой третий титул! Всегда приятно видеть французских гонщиков на вершине подиума в международном автоспорте - и таких моментов не мало...   Помимо всего прочего, мы поработали и на европейских этапах и обслуживали телевизионщиков в Первой лиге  Чемпионата по футболу во Франции.

Если честно, я очень люблю раллийный спорт! В  WRC я работаю уже на протяжении трех с половиной лет. И со временем это стало моей страстью. После того, как почувствуешь "вкус" ралли, тяжело не влюбиться в это! Моя карьера в этой сфере началась случайно. Шесть лет я училась на управляющего гостиничным делом. А потом я на протяжении нескольких лет проработала в казино в должности крупье. А теперь, попав в мир ралли, мне уже нигде больше не хочется работать, кроме как здесь.

Команда появится на трассе ралли Франции на два дня, чтобы пройти тестовый заезд и подготовиться к соревнованию, и к хорошему выступлению на следующих выходных. На протяжении этой недели мы будем видеться с вами и я буду делиться с вами новыми известиями с сервиса WRC Team MINI Portugal в Страсбурге.

Ваша Селин.



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 0)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*
6fe15075f5154fac