Логин: Пароль:

БУДЬ В КУРСЕ, ДОБАВЛЯЙСЯ В ВК

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:

Все о натяжных потолках установка натяжных потолков.

Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Когда Тьерри встретился с Марком...
5 сентября 2012, 21:16

Когда Тьерри встретился с Марком...

Звезда команды Citroen Junior World Rally Team Тьерри Невилль и ас формулы 1 Red Bull Racing Марк Уэббер в июле участвовали в гудвудском фестивале скорости в Великобритании, где смогли поболтать о текущих сезонах на острие мирового автоспорта.

Говоря об их встрече на Ралли Германии в прошлом месяце, Невилль сказал: «Он довольно неплохо знает о событиях WRC, к примеру, он знал, что я пришел пятым в Новой Зеландии, а также знает нескольких гонщиков. Было интересно поговорить с ним о Формуле 1 и его карьере. Мы говорили всего пять минут, но это было интересно».

Хотя Невилль в Гудвуде был готов прокатить по этапу на Citroen DS3 WRC различных гостей, бельгиец сказал, что Уэббер не садился во французскую машину. «Он был слишком занят другими делами, и все происходило как раз перед гран-при на Сильверстоуне, которое для него практически как домашняя гонка, так что это очень важно» – сказал Невилль.   

Когда его спросили, не хотел ли бы он опробовать Red Bull RB8 Уэббера, Невилль ответил: «Конечно, я хотел бы прокатиться на его машине, но сперва мне нужно выйти в элиту WRC, и только потом мне можно будет получать удовольствие от езды на других машинах».

Следующей гонко для Неввиля станет Ралли Уэльса, которое пройдет на следующей неделе.



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 0)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*
6fe15075f5154fac