Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Костюшко выбывает из битвы PWRC
28 апреля 2012, 22:41

Костюшко выбывает из битвы PWRC


Старания Михаля Костюшко ради победы на Ралли Аргентины в PWRC могут оказаться тщетными после того, как напарник поляка Бенито Гуэрра заявил, что Михал, к его сожалению, вряд ли сможет продолжить выступление на гравийном этапе.

Костюшко доложил о проблеме с давлением масла в конце восьмого спецучастка, и она лишь усилилась на последующем допе, который он завершил почти на минуту медленнее лидера Николаса Фукса.

Гуэрра :«На втором допе он врезался в крупный камень, и заполучил проблемы с двигателем. Я знаю, что у него были проблемы с давлением масла, и мне кажется, двигатель сломан. Мне его очень жаль, он очень профессиональный гонщик».

 

Напомним, Костюшко на данный момент возглавляет турнирную таблицу PWRC. Имея в своем распоряжении 40 очков, он опережает Гуерру на 15, а  Кука и Фукса на 22 очка.



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 0)


Автор публикации:

Комментарии:

СаБор | 28 апреля 2012, 23:30

а что с Кикирешко?

Он Су 8 не закончил

moond | 28 апреля 2012, 23:51

Закончил вторым http://wrc-info.ru/main/news/wrc/4739-ralli-argentiny-su8-rezultaty-pwrc.html



СаБор,
хотя ты прав. Только он на СУ9 сошел по механическим причинам. Точнее пока неизвестно. Будем ждать пресс-релиза от команды.

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*