Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Открытки из Сиднея
31 августа 2009, 19:47

 

 

Ралли Австралии 2009

Перед тем как отправиться в Kingscliff на предстоящее на этой неделе Ралли Австралии (Rep

co Rally Australia), некоторые из звезд чемпионата мира по ралли прибыли в Сидней, для того чтобы посетить местные достопримечательности.

В экскурсии по Сиднею приняли участие лидер чемпионата Микко Хирвонен (Mikko Hirvonen) и его напарники по команде BP Ford Abu Dhabi Team: пилоты Яри-Матти Латвала (Jari-Matti Latvala) и Халид Аль Кассими (Khalid Al Qassimi). Также в Сидней приехали пилот команды Citroen Total World Rally Team Дани Сордо (Dani Sordo) и  пилоты «фордовской» команды Stobart VK M-Sport Ford Rally Team Мэтью Вилсон (Matthew Wilson) и Хеннинг Сольберг (Henning Solberg).

Для того чтобы участники уже сейчас ощутили атмосферу стартующего в этот четверг 10го этапа чемпионата WRC, для пилотов и их штурманов был организован день полный адреналина в духе одних из крупнейших мировых автогонок.

День начался с поездки в сиднейском заливе на моторном катере с двигателем в 900 л.с., на котором участники чемпионата подплыли к всемирно известному оперному театру Сиднея, а также к мосту Харбор-Бридж. После этого экскурсанты отправились на самый известный пляж Австралии – «Бонд-ай» (Bondi), для того чтобы сыграть в волейбол со спасателями, звездами австралийского реалити-шоу «Bondi Rescue».

Микко Хирвонен поделился впечатлениями: «Я провел фантастический день, и было круто привнести дух чемпионата WRC сюда в Сидней. Мы ездим по разным удивительным местам по всему миру и мероприятия, такие как сегодня, позволяют нам запоминать их. В Сиднее я уже был пару раз и считаю, что это фантастический город. Сейчас все мои мысли о ралли, которое обещает быть потрясающим. Я как никогда в себе уверен и жду не дождусь того момента, как сяду в свой автомобиль и надеюсь вновь покажу ту отличную форму, которая у меня была в этом чемпионате».

Дани Сордо добавил: «Как пилотам Чемпионата мира по ралли нам в радость всё, связанное с адреналином, и сегодняшний день в самом знаменитом и запоминающемся городе мира оказался просто отличным, ведь я большой фанат Австралии. Сейчас я жду предстоящей гонки на этой неделе в Kingscliff’е. Трассы там должны быть скоростными и гонка обещает быть зрелищной для наших фанатов со всего света».



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 4)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*