Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Латвала: "я решил не рисковать"
20 апреля 2012, 19:35

Травмированный гонщик Ford Яри-Матти Латвала рассказал, что у него была возможность выступить на Ралли Аргентины на следующей неделе, но он решил, что риск слишком велик.

 «Когда я находился в больнице, я очень пытался сказать врачам: «Помогите мне всем, чем сможете». Я очень хотел поехать туда и выступить на ралли» - сказал Латвала. «Врачи сказали мне, что я смогу отправиться в Аргентину и соревноваться, но они разъяснили мне риск, и я решил отказаться».

Основная проблема заключается в стальной пластине, которую прикрепили к сломанной  ключице после падения Латвалы.

Финн добавил: «Риск заключается в том, что если пластина на сломанной ключице сместится, или выскочат шурупы, то всё придется удалять, и тогда процесс заживления будет протекать обычным образом, что займет два или три месяца – а это значило бы, что мне пришлось бы пропустить намного больше этапов, чем одну Аргентину.

«Так что я решил не рисковать. Я пропущу следующий этап, но зато я точно знаю, что после него я смогу нормально продолжить сезон».

Напомним, Латвалу заменит испанец Дани Сордо, которого команда Prodrive отпустила на один этап.



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 0)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*