Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Lotus Racing готова к возвращению в ралли
17 апреля 2012, 17:22

Lotus Racing готова к возвращению в ралли


Команда Lotus International Rally готова дебютировать в Европейском Чемпионате по ралли FIA. При партнерстве итальянской  команды  United Business, победившей в прошлом году, горячо  ожидаемая Exige R-GT появится в культовой  черно-золотой раскраске. 

Бывший португальский чемпион и пилот SWRC Бернардо Соуза готов выехать на итальянское Ралли 1000 миль, проходящее с 19 по 21 апреля, если машина будет готова. На этой неделе Exige R-GT пройдет окончательные испытания, прежде чем её передадут FIA  для омологирования. В этом году будет построено десять машин, семь из которых будут принадлежать официальной команде и европейским гонщикам.

Клаудио Берро, директор Lotus Racing, начинал свою карьеру в ралли, и очень рад своему возвращению. «Это будет первая машина GT, омологированная FIA. Lotus, конечно, уже имел успехи в ралли, победив в Мировом Чемпионате в1981-м с Talbot Sunbeam Lotus. Так что, мы во многих смыслах возвращаемся к корням. Партнерство с командой  Европейского Чемпионата United Business Rally было очень обдуманным решением, ведь они, как и мы, умеют побеждать. Я считаю, это будет очень сильное сотрудничество. Большая часть чемпионата проходит на асфальте, и это тоже нам на руку. Начинать новый раллийный проект очень волнующе. Это еще один крупный вызов для Lotus». 

Комментарий Пьера Либерали из United Business: «Партнерское соглашение с Lotus Racing наполняет меня гордостью. Lotus – один из известнейших производителей в мире в области автоспорта. Для нас честь работать с ними, и мы сделаем все возможное, чтобы оправдать их ожидания».



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 0)


Автор публикации:

Комментарии:

jackal21666 | 18 апреля 2012, 02:20

Скоро феррари и макларен откроют программу в ралли. lol

SigmuS | 18 апреля 2012, 10:50

Феррари невраяд ли, а вот у Ламбо может получится GT кар сделать я думаю :)

СаБор | 18 апреля 2012, 13:57

НЕ. Врядли.  Побоятся испачкаться грязью! (не царское это дело, в грязи ковыряться).

То ли дело гламурный асфальт...

SigmuS | 19 апреля 2012, 08:54

Ну у Ламбо есть опыт постройки джипов для пустыни, так что как знать :)

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*