Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Уилсон говорит, что восстановление затянется
29 марта 2012, 08:44

Уилсон говорит, что восстановление затянется

Мэттью Уилсон рассказал сайту Wrc.com, что заживление его лодыжки, сломанной в феврале во время тренировки перед Ралли Швеции, займет больше времени, чем он сперва надеялся.

Уилсон был вынужден пропустить прошлые два этапа, Швецию и Мексику, и в этом месяце он прибудет в Португалию лишь в качестве наблюдателя, ожидая, пока его раны заживут.

Он опасается, что следующее его появление на Чемпионате Мира по ралли не случится вплоть до греческого Ралли Акрополя в конце мая.

«Я хорошо себя чувствую, и явно иду на поправку, но травма от перелома была куда хуже, чем я сначала думал. «Когда я упал, я порвал все связки с внутренней стороны левой лодыжки, а они заживают намного дольше, чем кости».

И хотя Уилсон считает, что сможет достаточно восстановиться, чтобы соревноваться в Аргентине в конце апреля, он не хочет торопить события и усугублять свои раны.

«Последнее, чего я хочу, это поехать туда, и оказаться в еще худшей форме, чем до этого» - сказал Уилсон. «Но Греция будет наверняка. Я все еще мог держать себя в форме, пока лежал с травмой. Конечно, я потерял много сил, но я надеюсь восстановиться по возвращении. Очень обидно сидеть здесь на ралли, но при этом не находиться в раллийной машине».



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 0)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*