Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Профиль будущей звезды WRC: Кевин Аббринг
23 марта 2012, 14:40

Профиль будущей звезды WRC: Кевин Аббринг


В Нидерландах нет гор. Но это не остановило Кевина Аббринга от восхождения на них (что-то типа забугорной шутки). 

 

23-летний голландец в этом сезоне выступает за команду Volkswagen Motorsport, и вместе с новым производителем Мирового 

Чемпионата по ралли пытается обеспечить себе будущее. 

 

Аббринг – отпрыск семьи раллистов. Старания его отца Эдвина за рулем машины на родине старательно отслеживаются. Но он не отпрыск раллийной нации. 

 

До его появления в Volkswagen, Морис Гатсонидес был, возможно, самым известным голландцем, появлявшимся на спецучастках. 

Гатсонидес победил на ралли Монте-Карло в 1953, и также он известен за изобретение скоростной камеры.  

 

Скорости Аббрингу явно хватает. Его способности быстро заметила KNAF, голландская федерация автоспорта, и при её поддержке  он три года участвовал в JWRC – став первым человеком, победившем на этапе за рулем класса R3, когда он доминировал в своей категории на Ралли Польши в 2009. 

 

В прошлом году Аббринг переключил свое внимание на французский гравийный чемпионат за рулем заводского Citroen DS3 R3. Он доминировал в своем классе, частенько позоря владельцев заметно более мощных машин и полноприводников. 

 

Его успех во Франции в совокупности с его успехами в дебютной программе Института FIA Young Driver Excellence Academy привлекли внимание Volkswagen Motorsport. 

 

Абрринга пригласили за руль Skoda Fabia S2000 компании на прошлогоднем Ралли Уэльса, и, несмотря на недостаток опыта вождения полноприводным автомобилем, он оказался на впечатляющем 12-м месте в общем зачете, побив ближайшего конкурента на Super 2000 со значительным отрывом.  

 

Неудивительно, что Volkswagen захотела, чтобы он выступил еще. И так, он повторно стал 12-м в январе на Ралли Монте-Карло, но в Мексике его ожидала печальная неудача, когда проблема с двигателем вынудила его сойти. 

 

В этом году Аббринг должен будет выступить на половине этапов WRC за рулем Skoda команды Volkswagen, но он проведет разведку на каждом этапе. 



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 0)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*