Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Ралли Мексики: Пять вещей, которые мы узнали
18 марта 2012, 15:20

Ралли Мексики: Пять вещей, которые мы узнали


Хотя Себастьян Лёб и покинул Мексику победителем, но после захватывающего четырехдневного действа осталось довольно много говорящих результатов.

1: Лёб все еще на вершине мира

Себастьян Лёб возможно и не был быстрейшим в Мексике, но победил он, 69-й раз за свою карьеру в мировом чемпионате, благодаря своему блистательному владению рулем Citroen DS3 WRC, из-за которого и избежал проблем, которые оставили позади двоих его ключевых соперников, и позволили ему стать лидером гонки.

2: Заводские Форды быстры

11-ю совокупными победами на спецучастках, заводские пилоты Ford Яри-Матти Латвала и Петтер Сольберг смогли продемонстрировать заметное поднятие скорости Fiesta RS WRC Голубых Овалов на этапе, в котором команда традиционно буксовала.

3: Латвала все еще ошибается

Сломанная подвеска и прокол к несчастью сильно повредили Ford Яри-Матти Латвалы. Авария, приведшая к сходу в Мексике, стала доказательством того, что финн может и быстрейший гонщик мирового чемпионата, но все еще склонен допускать ошибки, зачастую с катастрофическими последствиями.

4: Длинные допы захватывают

Некоторые считали, что воскресный 54-километровый спецучасток Гуанахуатито окажется слишком длинным, чтобы поддерживать интерес. Вместо этого почти сразу возникла драматичная ситуация, когда несколько гонщиков, включая Латвалу на третьей позиции, столкнулись с проблемами.

5: Фанаты очень любят Блока

Кен Блок возможно в этом году выступает на WRC не полноценно, запланировав всего три этапа, но все равно он привлекает множество фанатов за рулем Ford его команды Monster.



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 0)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*