Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Латвала не дает мексиканской неудаче сломить себя
14 марта 2012, 18:47

 

Латвала не дает мексиканской неудаче сломить себя


На снимке Латвала вместе со штурманом Мииккой Анттилой пытаются починить сломанный передний рычаг подвески, выбросивший их из битвы за лидерство в первый день.

 

 

Яри-Матти Латвала поклялся идти дальше, невзирая аварию в последний день Ралли Гуанахуато, ставшую его вторым сходом за этот сезон FIA WRC.

Финский ас находился на третьей позиции, пробившись через целый ряд задержек, показав отличное время на спецучастках, но попал в аварию на 54-километровом допе Гуанахуатито в воскресенье утром.

«Я крайне расстроен, но я должен побороть себя, и готовиться к следующему этапу» - сказал 26-летний пилот Ford. «Я приближался к быстрому повороту вправо, переходящему в череду разных поворотов. Издалека я увидел перевернутую машину Евгения Новикова, мне показалось, что она лежит на краю дороги. Я резко затормозил, и машину снесло на обочину, она перевернулась и встала на колеса. Думаю, мы перевернулись дважды. От удара пробило левую переднюю шину, которую мы сменили, и потом я потихоньку поехал к концу трассы».

И хотя ряд ошибок разрушили надежды Латвалы на подиумное место, он надеялся хотя бы закончить этап, заработав какие-нибудь очки.

«Я доехал до точки дозаправки, и там представитель FIA заметил, что каркас безопасности впереди с моей стороны погнулся» - сказал Латвала. «Мы отправились к началу следующего допа, и там представитель сообщил мне, что он доложил о повреждении раллийному клерку. Я хотел продолжать, потому что повреждение было слабым, но представители признали каркас небезопасным, и мне пришлось остановиться». 

Директор команды Ford World Rally Малкольм Уилсон приободрил Латвалу, чтобы тот хорошенько отыгрался за Мексику в дальнейшем: «Авария Яри-Матти была большим огорчением, но я уверен, что мы сможем удержать эту скорость в следующих гравийных этапах». 

 

Газета "ИЗ рук в руки" уже стала легендарной для всех Россиян. Наверное не существует такого человека, который не продавала, покупал через нее, или, хотя бы, просто слышал об этой газете. С развитием интернета начинают появляться более совершенные сервисы. такие как http://tomsk.dorus.ru/, которые существенно упращают продажу и покупку нужного товара.



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 0)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*