Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Интервтью с Малкольмом Уилсоном
11 марта 2012, 12:33

Интервтью с Малкольмом Уилсоном


Заводские пилоты Ford Яри-Матти Латвала и Петтер Сольберг были очень быстры на Ралли Мексики, попеременно сменяя лидерство. Однако обоим не повезло на трассе, как признал шеф команды Малкольм Уилсон во время интервью с сайтом Wrc.com.

Что вы чувствуете по поводу Ралли Мексики?

 «Очевидно, мы разочарованы тем, как прошло утро. У нас был отличный старт, но Петтер налетел на кучу камней и получил несколько проколов, и потом Яри ударился о камень и сломал рычаг подвески (а затем проколол колесо). Но если я чем-то и доволен, так это показанной скоростью».

Вы сильно улучшились за год?

«Определенно. Подумать только, в прошлом году после первой череды спецучастков мы на минуту отставали от Ситроенов, а в этот раз мы лидировали и были быстрейшими на многих допах. Это невероятно для команды».

Что вы делали, чтобы произвести такие улучшения?

«Много всего, команда M-Sport усиленно работала над этим в межсезонье. Значительный вклад, возможно наибольший, привнес двигатель, и это плоды сотрудничества с Ford. Мы использовали климатическую камеру в техническом центре Ford в Англии, чтобы подготовиться к соревнованию». 

И как работает эта камера?

 «В принципе, она симулирует разреженность воздуха, которую мы испытываем на высоте 2700 метров на этом этапе, и позволяет нам настроить двигатель наилучшим образом для подобных условий».

Помогло ли вам что-нибудь еще?

«Мне кажется, программа обучения гонщиков, которую прошел Яри, также помогла. Он уже не тот гонщик, каким был 12 месяцев назад, и это можно заметить на этом ралли. Дело не только в его настрое, но и в том, как он водит, по собранной информации мы видим, что находится в полной гармонии с Fiesta RS WRC».



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 0)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*