Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Интервью С Крисом Аткинсоном
10 марта 2012, 15:06

Интервью С Крисом Аткинсоном


Австралийский ас Крис Аткинсон вернулся Мировой Чемпионат по ралли FIA после трехлетнего перерыва. Он рассказал сайту Wrc.com о своем возвращении в большие гонки незадолго до старта на спецучастке Monster Street Stage Leon.

Как прошел ваш первый день в классе WRC?

«Было весьма круто. Знаете, я очень рад тем, что снова вернулся в эти гонки. Утро, правда, прошло не идеально, мне кажется, мы могли быть куда быстрее. Первый СУ был быстрый и приятный, но следующие два оказались немного извилистее, и потом у нас случился прокол, очень жаль».

А что случилось с проколом?

«В слепом повороте мы налетели на камень, выбора не было – мы шли по траектории и камень был на ней. Нужно было проехать еще 15 километров. Покрышка спускала медленно, и все было не так плохо, так что я хорошенько поднажал, и мы потеряли не так уж много времени».

Думаете, все могло обойтись?

«До этого я уже наезжал на крупный камень, и все обошлось, так что когда я почувствовал второй, то подумал, что все в порядке, но колесо почти сразу начало спускать: весь бок был искромсан». 

Покрышки – не единственная вещь, к которой вам пришлось сегодня привыкать…

«Да, это точно. В новой машине надо многое изучать, и на такой высоте ощущения совсем иные, мощность совсем не такая, какой она была бы внизу. В прошлый раз, когда я был здесь, шины были другими. И хотя цепляют они хуже, это просто вопрос привычки и знания трассы».

Какие планы на оставшийся этап?

«Получше привыкнуть к машине, и чтобы начать показывать хорошее время, мы немного поднажмем. Сегодня я не раз хотел поехать быстрее, но нет никакого смысла вылетать с трассы в первый же день».



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 0)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*