Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Элена: "В маршруте сделано много изменений"
9 марта 2012, 21:14

Элена: "В маршруте сделано много изменений"


Даниэль Элена сказал, что успешное выступление на ралли Мексики в прошлые годы не гарантирует победы в этом году.

Экипаж Леб/Элена доминировал на этом гравийном ралли с 2006 года.

Волнения Элены возникли из-за общей переделки соревновательного маршрута, которая выразилась в добавлении новых допов, разворота старых допов и добавления новых и измененных секций к существующим трассам, так, что пятничная схема трассы стала практически неузнаваема по сравнению с 2011, когда Лёб и Элена блистали в тесной схватке с бывшими напарниками по Citroen Себастьяном Ожье и Жульеном Инграссией. 

«Сделано много изменений» - сказал Элена. «Например, мы хорошо знаем (пятничный стартовый спецучасток) Эль Кубилет, но теперь он идет в обратную сторону: и он впервые будет так использован. В этом году в конце трассы будет восьмикилометровая мощеная секция, которая наверняка будет скользкой.

«Еще у нас будет два новых допа, Лас Минас и Лос Мексиканос перед Ортегой, которая была частью Ралли Мексики с тех пор, как оно было включено в мировой чемпионат, но впервые гонщики будут стартовать в обратном направлении. По крайней мере, решена проблема расчистки трассы, благодаря тому, что мы сами выбираем стартовый порядок после квалификации». 



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 0)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*