Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Главное – опыт, говорит Танак
8 марта 2012, 19:34

Главное – опыт, говорит Танак


Отт Танак решил не впадать в раж при подготовке к Ралли Мексики. Вместо того, чтобы нацеливаться на подиумные места за рулем M-Sport Ford World Rally Team Fiesta RS WRC, эстонец просто хочет заработать немного опыта.

У восходящей звезды имеется опыт на спецучастках возле Леона, полученный в прошлом сезоне за рулем Fiesta классификации S2000. Сейчас он хочет углубить эти знания на третьем этапе Чемпионата Мира по ралли.

«Наша главная цель – это получить хороший опыт на спецучастках» - сказал Танак. «Конечно, всегда неплохо бы заработать большие очки, и если почувствуем что все в порядке, то взвинтим ритм, но главная задача для нас – финишировать на этапе».

Танак недавно подготовился к путешествию в Северную Америку с помощью тестирования на гравии в Великобритании. Он заявил, что благодаря этому он стал гораздо уверенней. 

«Я хорошо прочувствовал машину, но мы еще не проводили никаких особых высотных и температурных тестов – только сауна» - пошутил он. «Мы соревновались в Мексике в прошлом году, и трассы мне очень понравились, но наша главная задача заключается в том, чтобы проехать все спецучастки. В прошлом году мы пропустили день, и поэтому на этот раз нам важно полностью исследовать весь этап».



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 0)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*