Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Невилль ушел в телевизор
7 марта 2012, 16:11

Невилль ушел в телевизор


Восходящая звезда Citroen Тьерри Невилль после Ралли Швеции потратил много времени у телевизора – но не просто щелкая каналы – бельгиец одержим бортовыми записями с мексиканского Ралли Гунахуато. 

Пытаясь компенсировать то, что он никогда не был в Мексике, не говоря уж о том, чтобы ездить по высокогорным трассам Леона, базы третьего этапа WRC, 23-летний гонщик просматривает записи мексиканских заездов с предыдущих соревнований. 

«Я изучал этап, просматривая как можно больше бортовых записей – и трассы выглядят весьма заманчиво» - сказал Невилль. «Думаю, в отличие от Швеции, я смогу подобраться ближе по скорости к лидерам».

Ралли Швеции, которое стало его девятым выступлением в WRC, было весьма серьезным испытанием для Невилля, которому было в новинку управлять машиной WRC на снегу. В Карлстаде он финишировал 12-м, но к третьему этапу он на шаг впереди, так как уже испытывал  Citroen DS3 WRC на гравии перед своим мексиканским приключением на этой неделе.

Несмотря на интересность спецучастков, Невилль согласен, что главным должно быть получение опыта.

«Мне нужно наездить как можно больше миль, чтобы стать лучше» - добавил он. «Это значит, что я буду прислушиваться к советам команды, и продвигаться шаг за шагом. И поднажму, если почувствую себя достаточно уверенно».

Мексиканское Ралли Гуанахуато стартует завтра (четверг) с квалификационного этапа. 



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 0)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*