Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Макрей попал в Зал Славы Motor Sport
23 февраля 2012, 11:58

Макрей попал в Зал Славы Motor Sport


Бывший чемпион мира по ралли, Колин Макрей, стал первым раллистом, оказавшимся в церемонии Зала Славы журнала Motor Sport на прошлой неделе.

Отец Колина Джимми Макрей и бывший штурман Никки Грист забрали награду от имени Колина Макрея, врученную его шотландским соотечественником, Сэром Джеки Стюартом.

Получая награду, Макрей старший сказал: «Для нас это честь. Я не думаю, что Колин осознавал, насколько он был популярным парнем».

«Пройти награждение в Зале Славы Motor Sport – это нечто особенное, ведь это общество автоспорта, так что стать первым раллистом, оказавшимся здесь - это просто невероятно. 

«Для нашей семьи это событие – огромная честь, все любили стиль вождения Колина Макрея, и это видно по тому, как его помнят».

Третий год подряд ежемесячное издание устраивает в Лондоне свою церемонию награждения, на которой выступают самые известные люди автоспорта.

Среди участников в этом году присутствуют Сэр Джеки Стюарт, Мартин Брандл и Мэниш Пандей – сценарист  фильма Сенна, получившего премию BAFTA.



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 0)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*