Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Proton начинает "задираться"
20 февраля 2012, 09:22

Босс команды Proton Крис Меллорс предупредил конкурентов по SWRC, что от Satria Neo стоит ожидать еще большего.

До сих пор в этом году машина задавала ритм всему SWRC после прихода из IRC. Перр-Гуннар Андерссон доминировал на Монте-Карло, пока не сошел во второй половине дистанции, но уверенной победой в Швеции он наверстал упущенное. 

Меллорс, чей концерн «МЕМ» выходит за рамки проекта Proton, подчеркнул, что над Satria планируется провести еще множество улучшений, и она сможет достичь еще большего.

«Пока что машина лишь на полпути своей программы разработки, а мы уже выиграем ралли высочайшего уровня» - сказал он. «Это фантастические новости».

Датук Разак Давуд, глава  Proton Motorsports, заявил, что результаты этого года доказали возможности команды Proton.

«Мы были близки к тому, чтобы завоевать дебютную победу в Монте-Карло, если бы не беда на последних спецучастках, укравшая у нас победу» - сказал он. «Победить в Швеции было очень приятно и это хорошая награда за старание и труд, особенно над разработкой двигателя и зимних испытаний MEM.

Согласно нашей философии «только лучшее», мы доказали, что у нас лучшая машина, и команда, способная дать бой крупным парням».



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 0)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*