Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Гонщики осваивают новые технологии финансирования
19 февраля 2012, 15:39

 

Гонщики осваивают новые технологии финансирования



 

Молодой талант Джон Маккрон (John MacCrone) хочет участвовать в FIA WRC Academy в 2012 году, и призывает сограждан помочь ему осуществить его мечту.

Маккрон, член престижной программы обучения Team UK британской ассоциации моторспорта, пытается найти поддержку, чтобы попасть в серию, которая будет сопровождать WRC на шести этапах.

22-летний пилот, который участвует в гонках под флагом Rally Team Scotland, учредил клан, через который его сторонники могут вносить вклад в его кампанию. Сторонники, сумма вклада которых достигает 50£, регулярно будут получать обновления, а также получат призы и  возможность разместить свое имя на крыше Fiesta Маккрона. Также поддержку могут оказывать предприятия, но в таком случае минимальный вклад составляет 100£.

Маккрон : «Мы получили большую поддержку, и мы все очень близко. Но нам все еще нужны деньги, чтобы воплотить свою мечту в реальность. Я был поражен количеством людей, которые связались со мной и командой, чтобы сказать, что они готовы помочь нам»

Гонщики осваивают новые технологии финансирования



У Маккрона и его штурмана Стюарта Лоудона (Stuart Loudon) уже есть форма в Ford Fiesta R2, которая используется в качестве стандарта в WRC Academy после победы на ралли Великобритании в прошлом ноябре.

Ричард Мур (босс команды): «Мы ценим каждое пожертвование. Джон и Стюарт (штурман) имеют соответсвующий талант, чтобы блеснуть на мировых спецучастках, но это стоит денег. Мы очень близко к цели и считаем каждый фунт. Фанаты говорили, что очень хотят помочь, и мы надеемся, что это сделает их частью нашей команды »

 

 

Напомним, что Маккрон не первый гонщик, который решил привлечь денежные средства от болельщиков. Можно вспомнить историю с Хайденом Паддоном, которые в прошлом году собирал пожертвования на своей веб-сайте, а также Пи-Джи Андерссона, который в прошлом году смог собрать пожервтования для участия на ралли Швеции.

 

А вы бы пожертвовали деньги для участия Евгения Новикова?

Опрос

да
нет
другому гонщику

 


Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 0)


Автор публикации:

Комментарии:

JEAN4ik | 19 февраля 2012, 19:35
Нет.Он не бедствует.Нашему женскому экипажу-да.
JEAN4ik | 19 февраля 2012, 20:29
А точнее экипажу Инессы Тушкановой/Натальи Потаповой.В P-WRC будет участвовать женский экипаж,а чем мы хуже?У Потаповой(штурмана) есть опыт участия в мировом ралли и не безуспешны...правда пилот был мужчина,а сейчас она объединилась с Инессой и вроде как тоже не без успеха набираются опыта в России и Прибалтике.Наталья,кстати,защитила диссертацию на тему «Систематизация работы штурмана в автомобильном ралли»,где обобщён опыт штурманского дела,причём это единственная работа на эту тему в России.Мне,кажется,отличный подход к делу.

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*