Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Яри-Матти столкнулся с местной жительницей
15 февраля 2012, 14:21

Великолепная победа Яри-Матти Латвалы на ралли Швеции омрачилась одним неприятным инцидентом. Еще во вторник перед гонкой, при прохождении Colin's Crest во время ознакомления трассы, финский гонщик столкнулся с Volvo жительницы Хагфорса-  Иннеке Пасскьер (Inneke Passchier),

Иннеке Пасскьер (пострадавшая): «В момент аварии он ехал с большой скоростью. Я могла погибнуть. Он ехал по левой стороне дороги, то есть по неположенной стороне. Мы с мужем остались без машины, ее ремонт будет стоить несколько тысяч крон».

Изначально семейная пара не предъявляла каких-либо претензий, однако позднее они изменили свое решение. Сейчас полиция ведет расследование по поводу этого инцидента. Не исключено, что в случае признания Латвалы виновным в аварии могут последовать также санкции со стороны FIA - вплоть до дисквалификации (немедленной или, как в случае с Петтером Солбергом, отложенной).



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 0)


Автор публикации:

Комментарии:

moond | 15 февраля 2012, 14:23

Тут, кстати, самой ФИА стоит подумать как исключить подобных ситуаций в будущем. Я всегда любил профессиональный спорт за то, что он не причиняют вреда посторонним людям. Даже болельщики в принципе добровольно принимают на себя риск, вставая вдоль трассы, а тут реально посторонние люди пострадали.

СаБор | 15 февраля 2012, 14:54

Любой спорт причиняет вред. Комуто шумно, комуто быстро у кого-то руки чешутся (футбол). Болельщики еще те чюваки... Но есле прописано, что на ознакомлении надо ехать с определенном скоростном режиме... всеравно хочется попробовать, а как оно будет есле побыстрей? Тут (скорей всего) вина была Яри (надо было сразу купить им новую Вольву и гут). Но ФИА попытается сгладить наказание. Есле нет - то в одной команде оба пилота на волоске... нет не пойдут. Хотя надо быть последовательными (помня наказание Петера, так за превышение, без инциндента).

Можно еще вспомнить Англию 2011. Авария Лёба с болельщиками на переезде...

Vanish | 16 февраля 2012, 13:14

Ну с Лёбом вроде там сами болельщики виноваты были smile

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*