Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

В Швеции Араужо выучил ценные уроки
13 февраля 2012, 19:39

В Швеции Араужо выучил ценные уроки


Португальский гонщик Арминдо Араужо нацелен вернуться в десятку сильнейших на Ралли Мексики в следующем месяце, после того, как он вынес ценный опыт, финишировав на 14-м месте в Швеции: по его признанию, далеко не самом любимом этапе.

По окончанию шведского этапа Араужо был вторым сильнейшим за рулем MINI, на шесть мест позади местного героя Патрика Санделла в другом John Cooper Works WRC. Однако Араужо признал, что его недостаток опыта на снежных шведских трассах сильно его сдерживал.

«Мы очень рады, что смогли добраться до финиша Ралли Швеции» - сказал он. «Для нас это было весьма непросто, ведь снег у нас далеко не самое любимое покрытие, и у нас с ним очень мало опыта. Мы допустили ряд мелких ошибок в первый день, а затем начались проблемы с выхлопным коллектором и турбонаддувом, но в целом это был хороший уик-энд, и мы многое узнали о езде по снегу и льду».

«Это хороший результат для нас, для WRC Team MINI Portugal и для MINI, и я надеюсь, что в Мексике мы покажем лучший результат». 

Араужо, пришедший третьим в категории PWRC на прошлом выступлении в Швеции в 2010, примет участие во всех оставшихся этапах FIA WRC этого года с новоиспеченной заводской командой Team MINI Portugal



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 0)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*