Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Ралли Швеции: Комментарии гонщиков
12 февраля 2012, 10:44

 

Ралли Швеции: Комментарии гонщиков



 

Латвала: "Я знал, что финальный доп дня будет с ледовым покрытием, поэтому старался беречь покрышки во второй половине субботы, чтобы сохранить шипы. Я не хотел убить резину на гравии, и мой расчёт оказался верным — стратегия сработала!

Весь день у меня была плотная борьба с Микко, который меня прессинговал. Но я люблю такие гонки. Лидировать, конечно, хорошо, но я должен удержать эту позицию до финиша. Вот что действительно важно. Перед стартами спецучастков мы играли друг с другом и, конечно, разговаривали, но сейчас наши беседы более серьёзные, чем когда мы были напарниками, — теперь каждый из нас пытается получить психическое преимущество перед соперником.

Мне нужно было верно разыграть свои карты. Знать, когда атаковать, когда беречь шины, а когда их менять, было очень важно. Я знаю, что в воскресенье Хирвонен будет меня атаковать, поэтому нет и речи о том, чтобы расслабиться. Я лидирую с большим преимуществом, нежели утром, что придаёт мне уверенности, но завтра я должен ехать в темпе с первого же километра",

 

Петтер: "Я первый раз ехал по рыхлому покрытию на конкурентоспособной машине, и с первого раза было трудно найти оптимальный темп. Завтра будет нелегко, поскольку Остберг близко позади меня. Мне нужно быть осторожным, не терять голову, но я желаю финишировать третьим и хочу стать лучшим норвежцем на Ралли Швеции.

Сегодня условия на трассе значительно отличались от вчерашних — во время второго прохождения допов в колеях был уже гравий, а не снег. Борьба за подиум — это волнующая перспектива, так что в последний день Ралли Швеции зрителям будет на что посмотреть"

 

Леб: "Тёплых воспоминаний о субботнем дне у меня точно не останется. Но всё же мы добились того, к чему стремились, — несмотря на прокол и разворот, отставание от пятого места сократилось. Есть надежда, что в Швеции я смогу финишировать в топ-5. Впрочем, я хочу поскорее приехать на Ралли Мексики",

 

Хенинг: "Сегодня было очень хороший день (речь о субботе). Условия хорошие и автомобиль работает прекрасно, поэтому завтра мы должны быть в хорошей позиции. Мы имели действительно фантастическую битву с Лебом, но не возможно было его побить на прошедших допах сегодня, так как он определенно очень быстр. Завтра мы будем гнать во всю и постараемся настичь Леба"



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 0)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*