Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Интервью с главой Ford Motorsport Джерардом Куинном
11 февраля 2012, 11:04

Интервью с главой Ford Motorsport Джерардом Куинном


В конце открывающего дня ралли Швеции, журналисты wrc.com поймали главу Ford Motorsport Джерарда Куинна, чтобы расспросить его о чрезвычайно успешном дне для его команды, с 7-ю автомобилями в топ-10!

В:Это был практически идеальный день?

Куинн: Несомненно. Это было захватывающее начало, так как квалификация добавила новые элементы в плане стратегии. Выбор 17-ой позиции для Яри-Матти и 15-ой для Петтера был новым опытом, и мы не были до конца уверены, что это сработает. Но парни отлично справились со своей задачей и экономно использовали ресурс покрышек, поэтому у них был такой хороший результат сегодня вечером. Особенно впечатлил Петтер, особенно если учесть, насколько меньше он провел времени за автомобилем, чем Латвала. Наличие Фиест в топ-10 также очень хорошо, так что в целом нам, конечно, грех жаловаться.

В: Яри-Матти и Микко Хирвонен были напарниками по команде в прошлом году, но соперники в этом. Мы увидели напряженную борьбу за лидерство между ними. Как вы думаете, как все это будет развиваться в дальнейшем?

Куинн:Да, это было великолепно, как для нас, так и для них. Они оба очень быстрые гонщики и их конкурентоспособность означает, что они оба хотят бороться, но это было не всегда возможно, когда они были в одной команде. Теперь, когда они выступают за разные цвета, они оба могут показать то, на что они способны. И это очень захватывающе.

В: Себастьяну Лебу немного не повезло сегодня, что повышает шансы ваших гонщиков в чемпионате, не так ли?

Куинн: Я думаю еще слишком рано говорить о чемпионате, также как и слишком рано говорить о победе в этом ралли, но, конечно, это хорошая возможность для них обоих. Яри-Матти, в частности, важно открыть счет своим очкам, после того, как он не смог заработать ни одного очка в Монте-Карло. Но он великолепно управлял автомобилем весь день, и мы знаем, что у него есть возможность это сделать. Ведь это то место, где он выиграл свою первую гонку в WRC.

В: Как насчет других ваших молодых гонщиков. Таких, как Отт Танак и Евгений Новиков?

Куинн: Было немного неприятно за Отта этим утром. Его стратегия была хороша, но он врезался в снежный бруствер и потерял там много времени. Не смотря на это, я думаю он показал свой талант в течении всего дня. Евгений был великолепен, показав очень хорошее выступление, так же, как он это сделал в Монте-Карло. Его цель добраться до финиша.



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 0)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*