Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Минус одна девушка
1 февраля 2012, 21:32

 

После победы в моноприводном гравийном чемпионате Франции в прошлом году, а также двух побед в классе S2000 на ралли Великобритании и Монте-Карло, 23-летний Кевин Эббринг и его штурман Лара Ваннесте (Lara Vanneste) прекращают свое сотрудничество. Новым штурманом Кевина станет бельгиец Фредерик Миклот.

Это стало сложным, но очень важным решением для Кевина.

«Это, возможно, одна из самых важных точек в моей карьере!» Не смотря на то, что Фольксваген выбрал меня для своей юниорской программы, я не имею столь большого опыта по сравнению с другими молодыми гонщиками. При этом у меня не так много времени на раскачку» - заявил гонщик.


Вместе с Ларой они были самой молодым экипаже в WRC на ралли Великобритании и Монте-Карло, где они показали себя с лучшей стороны и заработали большое уважения. Но почему тогда такой выбор?

«не смотря на ее юный возраст, Лара уже достаточно опытный штурман. Ее первая гонка состоялась несколько лет назад. Она доказала свое мастерство вместе с Домиником Брайнелом и Питером Тджоином (Pieter Tsjoen), которые хорошо отзывались о ней» - добавил он.
Кевин ЭббрингКевин Эббринг


Кевин был удивлен как быстро она адаптируется во время их первого совместного ралли в Голландии в конце 2010 года.

«Чтобы попасть в заводскую команду нужно уметь быстро учиться, и она вполне способна на это. Я действительно благодарен ей за работу, которую она продемонстрировала в прошлом году, и я уверен – ее ждет большой успех в будущем» - продолжил Эббринг.
Минус одна девушка



«Но с другой стороны я должен быть честен перед самим собой. Такого шанса возможно больше не будет, поэтому нужно все сделать настолько хорошо, насколько это вообще возможно. Поэтому нужно иметь рядом с собой такого человека, который сможет научить меня. Это возможно только посредством опыта, тем более, что у нас не так много времени. Поэтому я выбрал Фредерика Миклота. В нем идеально сочетается возраст и опыт (33 гонки уровня WRC, а также множество международных ралли разного уровня. Этот опыт он получил вместе с Фредди Лоиксом и Деннисом Куйперсом, и он сможет поделиться им со мной» - заключил он.

В ближайшие выходные Кевин и Фредди проведут в Швеции, чтобы ознакомиться с местной трассой и привыкнуть друг к другу. Но первой их совместной гонкой станет не ралли Швеции, а мексиканский этап, который пройдет с 8 по 11 марта.



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 0)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*