Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Горассон готов прыгнуть в класс WRC
1 февраля 2012, 18:12

Горассон готов прыгнуть в класс WRC


Не удовлетворившись обгоном многих более опытных соперников во время своего прошлогоднего дебюта в Мировом Чемпионате в Швеции, трековый гонщик Ричард Горассон на ралли Швеции пересядет на машину WRC.

В прошлом сезоне Горассон пришел вторым на Ралли Швеции в Группе N и 17-м в общем зачете, за рулем Mitsubishi Lancer. Это было его самое первое ралли.  На втором этапе FIA WRC 2012 Горассон будет управлять MINI John Cooper Works WRC, который он впервые протестирует на этой неделе в Великобритании и Швеции.

«Это будет крупнейшее соревнование в моей карьере, я бы соврал, сказав, что не нервничаю» - сказал успешный 33-летний гонщик STCC и бывший победитель британской Формулы-Форд.

Горассон приготовился к своему возвращению в WRC, приняв на прошлой неделе участие в Ралли Эльверума в Норвегии вместе со штурманом Андерсом Фредрикссоном. К несчастью, их выступление закончилось, когда они загнали свой Lancer в сугроб и застряли за два спецучастка до финиша.

«Мы копали и копали, но через полчаса сдались» - сказал Фредрикссон. «Но я рад, что Ричард стал лучше, и сейчас он точно готов к MINI WRC».

Горассон, также довольный своим выступлением, добавил: «Я сосредоточился на улучшении своей скорости. Временами мы шли быстрее гонщиков WRC. И мы станем еще лучше».



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 0)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*